Les suggestions de la semaine en 2024

Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 043 88 19 55

👉 Nos suggestions du 22 au 28 avril
🍽️ ENTREES

🍴 Ceviche de dorade, gel de mangue épicé, chimichurri d’herbes: 18,90€
🍴 Oeuf cuit à 64°, méli-mélo d’asperges, crevettes grises, hollandaise au safran: 18,70€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de bar rôti sur peau, crème de petits pois, mousseline à la ciboulette: 21,90€
🍴 Entrecôte «Uruguay Grain Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 15 au 21 avril
🍽️ ENTREES

🍴 Asperges blanches de Malines, stracciatella di Burrata, pesto vert, jambon Serano: 19,90€
🍴 La platée de moules crème ail: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 La truite de chez «Mathonet Gabriel» aux amandes (sans arêtes), pommes grenaille: 19,90€
🍴 Tagliata d’entrecôte «Duran» tomates séchées, copeaux de parmesan, balsamique, brochette de pommes de terre: 32,00€

👉 Nos suggestions du 8 au 14 avril
🍽️ ENTREES

🍴 Asperges blanches, saumon fumé, mousseline au siphon: 20,90€
🍴 Focaccia rôtie, jambon à l’os, pesto vert et Olives Taggiasche: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os maturée +/-500gr, frites, salade, sauce au choix: 46,00€/personne
🍴 Ribs de porc marinés et rôtis, sauce maison Barbecue, pomme de terre au four: 20,90€

👉 Nos suggestions du 1 au 7 avril
🍽️ ENTREES

🍴 Les asperges blanches à la Flamande: 18,90€
🍴 Marbré de tataki de boeuf, légumes croquants, mayonnaise légère au soja: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de cochon de lait, sauce miel et thym, chicons braisés, gratin dauphinois: 20,90€
🍴 Entrecôte de boeuf «Black Angus», +/-300 gr, sauce au choix, frites, salade: 32,00€

👉 Nos suggestions du 25 au 31 mars
🍽️ ENTREES

🍴 Tartare de saumon, Granny Smith, gel de pomme et focaccia: 16,90€
🍴 Croustillant de scampi «sucré/salé», sésame torréfié: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Uruguayenne Grain-Fed», frites, salade et sauce au choix: 35,00€
🍴 Côte de veau «façon Milanaise», tagliatelle Verde: 26,90€

👉 Nos suggestions du 18 au 24 mars
🍽️ ENTREES

🍴 Oeuf en Meurette (champignons, lardons, oignons), toast rôti, réduction au vin rouge: 16,20€
🍴 Les calamars frais à la Romaine, tartare Maison: 17,50€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de lieu au safran, asperges et riz sauvage: 26,90€
🍴 Entrecôte «Salers», frites, salade et sauce au choix: 34,90€

👉 Nos suggestions du 11 au 17 mars
🍽️ ENTREES

🍴 Croquettes de volaille, mayonnaise légère au citron vert: 17,90€
🍴 Chiffonnade de veau comme un Vitello Tonnato, chaperons, pickles d’oignons rouges: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte de boeuf «Australie», frites, salade et sauce au choix: 38,00€
🍴 Filet de bar au cresson, pommes Anna, sommités aux brocolis: 28,90€

👉 Nos suggestions du 4 au 10 mars
🍽️ ENTREES

🍴 Platée de moules crème ail: 17,90€
🍴 Tataki de thon rouge, Kimchi de chou, mayonnaise légère au Wasabi: 19,20€
🍽️ PLATS
🍴 Volaille fermière de Bourgogne, crème légère au curry, petits légumes de saison, ravioles aux aubergines: 27,90€
🍴 Entrecôte « Grain Fed – Australie », frites, salade et sauce au choix: 38,00€

👉 Nos suggestions du 26 février au 3 mars
🍽️ ENTREES

🍴 Platée de moules à l’arrabiata: 17,90€
🍴 La demi-douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Les joues de porc « façon Grand-mère » servies en cocotte: 21,90€
🍴 L’entrecôte de boeuf Uruguay (env. 300g) servie avec frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 19 au 25 février
🍽️ ENTREES

🍴 Tartare de filet pur de boeuf et huîtres, vinaigrette de soja moutarde et jeunes pousses: 18,90€
🍴 Poitrine de porc cuite à basse température puis rôtie, mousseline de céleri à la truffe, jus de veau corsé: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 La belle aile de raie (+/-400gr), beurre noisette aux câpres, grenailles: 29,50€
🍴 Entrecôte de boeuf «Argentine Grass Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 15 au 18 février
🍽️ ENTREES

🍴 Carpaccio de Saint-Jacques, citron vert/gingembre, caviar Avruga, jeunes pousses: 18,90€
🍴 Cannelloni » de homard et épinards frais, consommé crémé d’écrevisses, petites herbes acidulées: 20,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet pur de bœuf «Holstein» « façon Rossini » (200gr), gratin dauphinois, champignons sautés: 32,00€
🍴 Dos de skrei au beurre d’agrumes, purée de carottes au citron et thym: 23,90€

👉 Nos suggestions du 5 au 11 février
🍽️ ENTREES

🍴 Risotto crémeux, crispy de lard, tuile de parmesan, huile de truffe: 18,90€
🍴 Oeuf Parfait à 64°, siphon de pommes de terre, eryngii au sautoir: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Navarin d’agneau servi en cocotte, pommes de terre nature: 22,90€
🍴 Entrecôte «Simmenthal», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 29 janvier au 4 février
🍽️ ENTREES

🍴 Carpaccio de saumon et Saint-Jacques aux baies roses, huile d’olive parfumée aux agrumes: 17,90€
🍴 Les «Gros Champignons» juste farcis au beurre d’ail: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Escalope de veau panée, sauce Napolitaine, tagliatelles: 22,90€
🍴 Entrecôte de boeuf «Pie Rouge», frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 22 au 28 janvier 2024
🍽️ ENTREES

🍴 Croustillant d’escargots et pleurotes à l’ail, coulis de persil: 15,90€
🍴 Gambas à la plancha, crémeux de choux-fleur, huile au curry de Madras, jeunes pousses: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Vol-au-Vent de volaille fermière à la truffe, potatoes: 22,90€
🍴 Entrecôte «Duran» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 15 au 21 janvier 2024
🍽️ ENTREES

🍴 Croquettes de volaille fermière, coulis de tomate: 16,20€
🍴 Tartare de saumon «Label Rouge», sauce aigrelette, chips de ciabatta: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 «La Côte de veau», sauce Madère, chicons braisés, polenta rôtie: 23,90€
🍴 Entrecôte «Uruguay», frites, salade et sauce au choix: 34,00€

👉 Nos suggestions du 9 au 14 janvier 2024
🍽️ ENTREES

🍴 Nem’s de reblochon, salade de choux chinois, coulis d’Aubel: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Choucroute Royale, purée: 23,90€
🍴 Entrecôte Irlandaise, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€