Découvrez nos #suggestions du 19 au 25 octobre: ENTREES Homard sans travail « +/-500/600 gr », Fideuà façon paella, bisque de carcasses montée au beurre:1/2=26,00€/Entier=48,00€ Croquant de boudin noir de chez «Hospital», butternut confit et caramélisé, coulis d’Aubel:14,90€ PLATS Faux-filet de boeuf « Charolais », +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:24,90€ Côte de biche de nos Ardennes, +/-230gr, mousseline de céleri rave, pomme au four et airelles, Dauphine et réduction poivrade:27,90€ DESSERT Brownie aux noix de Macadamia et éclats de noisettes, servi tiède, glace expresso, coulis Dulce de Leche:8,50€
Découvrez nos #suggestions du 12 au 18 octobre: ENTREES Filet de turbotin rôti et scampi rouges d’Argentine, crémeux de patates douces:16,00€ Croquettes de gibier «biche et marcassin», jus à la Chouffe, compotée de coings:14,50€ PLATS Aile de raie au beurre Noisette et câpres, pommes natures persillées:21,90€ Entrecôte de boeuf «Rubia di Galicia», +/-300gr, maturée +/-21 jours, frites, salade et sauce au choix:37,00€ T-Bone de boeuf «Rubia di Galicia», +/- 1kg200, maturée +/-21 jours, frites, salade et sauce au choix:80,00€/2personnes DESSERT Cake aux pommes tiédi et glace à la vanille de Madagascar:8,00€
Découvrez nos #suggestions du 5 au 11 octobre: ENTREES Tartare de thon rouge coupé au couteau, vinaigrette de framboise Bio et tuile croquante épicée:15,00€ Toast aux champignons de nos sous-bois, jus à la tartufata et foie gras de canard poêlée:17,00€ PLATS Entrecôte de boeuf «Ecossaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€ Belle côte de cochon fermière, +/-300gr, cuit à basse température, poêlée d’oignons confits, pommes de terre Tex-Mex, réduction infusée au lard:21,00€ DESSERT Tiramisu au spéculos monté à la minute:8,50€
Découvrez nos #suggestions du 28 septembre au 4 octobre: ENTREES Carpaccio de boeuf Black Angus, crémeux de panais et lamelles de truffes fraîches d’Automne de Bourgogne:15,70€ Saint-Jacques juste saisies, velouté de pommes de terre à l’huile de truffes blanches, crumble de noisettes et citron vert:17,00€ PLATS Saumon d’Ecosse rôti sur peau, tombée d’épinards, gyoza de crevettes et bisque de homard légèrement crémé:21,80€ Filet pur de boeuf «Irlandais» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€ DESSERT Poire pochée au muscat et aux épices, glace à la cannelle:8,50€
Découvrez nos #suggestions du 21 au 27 septembre: ENTREES Ceviche de saumon d’Ecosse, émulsion à froid à la coriandre, croquant de wasabi:14,90€ Croquettes de pied de porc, mousseline de céleri rave, réduction infusée au lard:14,40€ PLATS Belle côte de veau, poêlée de cèpes de nos sous-bois, pommes de terre confites à l’huile d’olive, réduction au romarin:28,00€ Filet de turbot rôti embeurré de chou-vert et tomates séchées, pommes Anna, beurre blanc au vin jaune:32,00€ DESSERT Tartelette à la crème chiboust parfumée à la vanille de Madagascar et figues fraîches:9,00€
Découvrez nos #suggestions du 14 au 20 septembre: ENTREES #Artichauts de #Bretagne cuit au court bouillon servi froid, bouquet de roquette, dressing à la #truffe:14,00€ #Cervelle de veau simplement meunière:12,00€ Chiffonnade de boeuf façon #rosbeef, émulsion au soja et anchois, champignons #Enoki, chips de riz:15,60€ PLATS Entrecôte de boeuf «Amérique du Sud», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€ Filet de bar rôti sur peau, quinoa rouge, navets glacés, pickles de #miso:22,00€ DESSERT Banane rôtie au miel et à la #bergamote, glace à la vanille de #Madagascar:8,50€
Découvrez nos suggestions du 8 au 13 septembre: ENTREES Fricassée de grenouilles et petits gris, crème légère à l’ail doux, mouillettes de pain:15,20€ Filet de canard sauvage, foie gras de canard poêlé, figues rôties, jus serré au cassis:15,90€ PLATS Filet de sébaste cuit sur peau, écrasé de grenailles, compotée de fenouil, beurre blanc parfumé au jus de crevettes:19,20€ Entrecôte de boeuf +/-300gr «Blonde d’Aquitaine», frites, salade et sauce au choix:26,00€ DESSERT Crème prise à la vanille de Madagascar, méli-mélo de fruits rouges:8,50€
Découvrez nos suggestions du 31 août au 6 septembre: ENTREES Mozzarella «Burrata» parfumée à la truffe, salade de tomates Datterino et basilic:14,50€ Terrine de veau, volaille et lapin, céleri rave au citron vert, mayonnaise moutarde à l’estragon:13,00€ PLATS Beau coquelet simplement rôti, gaufrette de pomme de terre, sauce diable, salade d’haricots verts à la mayonnaise:22,00€ Contrefilet de boeuf «Rubia di Galice», maturée 4 semaines, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:30,00€ DESSERT Classique Tiramisu:8,50€
Découvrez nos suggestions du 24 au 30 août: ENTREES Croquettes de saumon fumé, homard et écrevisses, bouquet de frisée, mayonnaise aux 3 poivres:15,20€ Carpaccio de bresaola, roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe blanche:15,50€ PLATS Burger 100% boeuf, confit d’oignons, mayonnaise légèrement fumée, cheddar, salade et frites maison:18,00€ Belle truite de chez « Mathonet-Gabriel », +/-350gr, sauce Nantua, salade et brochette de grenailles:19,00€ DESSERT Profiteroles, glace à la vanille de Madagascar, crème fraîche et sauce au chocolat:8,50€
Découvrez nos suggestions du 17 au 23 août: ENTREES Tartare de saumon coupé au couteau, vinaigrette au curry rouge et coriandre, chips de riz:14,50€ Carpaccio de veau «Vitello Tonato», pickels d’oignons rouges et copeaux de parmesan:14,00€ PLATS Dos de lieu noir rôti sur peau, pâtes grecques, tombée de tomates, moules Bouchot légèrement crémées:18,40€ Entrecôte de boeuf «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€ DESSERT Bavarois à la mangue, crumble et gel à la noix de coco:8,50€