Suggestions de la semaine en 2021

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👉 Nos #suggestions du 8 au 14 décembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Gravlax de saumon d’Ecosse truffé, crémeux de chou-fleur, tuile de pain:15,90€
➡️ Velouté aux cèpes, escalope de foie gras de canard poêlé, crumble de marrons:16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Demi-homard rôti, gyoza aux légumes épicés, bouillon dashi, chou chinois:28,50€
➡️ Entrecôte de boeuf «Limousin», +/-300gr, frites, salade, béarnaise ou poivre vert crème:28,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Brownies au chocolat et cerneaux de noix, glace à la vanille de Madagascar:8,50€

👉 Nos #suggestions du 1 au 7 décembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de Saint-Jacques tranché à la main, aigre-doux de betterave, mandarines rôties, noisettes torréfiées, huile de basilic:16,50€
➡️ Terrine de gibier «faite par nos bons soins», confit d’oignons à l’orange, pain gris aux céréales:14,60€
🍽️ PLATS
➡️ Contrefilet de boeuf «Belge Artis», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€
➡️ Coeur de ris de veau rôti, fricassée de «Pleurotes, panais, marrons» et cwènne di gate, réduction aux éclats de morilles:32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Madagascar:9,00€

👉 Nos #suggestions du 24 au 30 novembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Huîtres de plates de Zéelande, 3/000, caviar au citron poivré, pain noir beurré:19,50€
➡️ Nems croquants de boudin noir, chutney de pommes et poires, coulis d’Aubel:15,20€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de râble de lièvre rôti, tatin de chicons, Cwène di gatte, réduction Savora:23,90€
➡️ Entrecôte de boeuf «Argentine, Grass-Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna cotta au café, espuma de chocolat:8,50€

👉 Nos #suggestions du 17 au 23 novembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Tataki de filet de biche mariné aux épices douces, confit d’airelles, girolles, jus serré et chips de pain:15,90€
➡️ Bisque de crevettes grises faite par nos soins, rouille, croutons frottés à l’ail, crème aux herbes fraîches:14,00€
🍽️ PLATS
➡️ Blanquette de veau «Normand» aux morilles, petits oignons et jeunes carottes, blé au beurre demi-sel:19,80€
➡️ Entrecôte de boeuf «Brune de Suisse» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Riz au lait à la vanille de Madagascar:8,00€

👉 Nos #suggestions du 10 au 16 novembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Champignons farcis de sa Duxelle et jambon de montagne gratinés au four :14,90€
➡️ Platée de moules Bouchot de «Saint-Brieuc» façon arrabiata:16,00€
🍽️ PLATS
➡️ Civet de marcassin, garniture automnale, airelles, croquettes de pommes de terre:22,00€
➡️ Quenelles de brochet pochées au bouillon, sauce Nantua de homard, pommes de terre nature persillées:21,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu à la crème de marron:9,00€

👉 Nos #suggestions du 3 au 9 novembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Quiche feuilletée aux cèpes, escalope de foie gras de canard poêlé, jus parfumé arabica:15,80€
➡️ Tentacules de poulpes cuites à la plancha, gremolata d’herbes, huile à l’encre de seiche:15,30€
🍽️ PLATS
➡️ Côte de biche rôtie, poire pochée au vin, airelles, mousseline de céleri rave, pomme Amandine, réduction poivrade:28,00€
➡️ Belle truite saumonée servie sur l’arête, beurre blanc à l’estragon, salade et brochette de baby potatoes:19,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Carpaccio d’ananas confit aux épices, sorbet citron vert:8,50€

👉 Nos #suggestions du 27 octobre au 2 novembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Nems de cuisse de canard confite, aigre doux de chou chinois à la coriandre, caramel de soja aux agrumes:15,80€
➡️ Croquettes de reblochon fermier, bouquet de frisée, coulis d’Aubel:15,20€
🍽️ PLATS
➡️ Ravioles « farce fine aux cèpes », ragù de faisan au chicon et porto rouge:19,80€
➡️ Sabodet Lyonnais rôti de la Maison Sibilia, lentilles vertes du Berry Label Rouge, sauce dijonnaise:20,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Pain perdu brioché perdu, caramel beurre salé, glace au spéculoos:9,50€

👉 Nos #suggestions du 20 au 26 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Lard fumé cuit à basse température puis rôti, tatin de chicons, réduction tartufata:15,70€
➡️ Saint-Jacques de Dieppe cuites à la plancha, mousseline de céleri rave, huile de homard:17,50€
🍽️ PLATS
➡️ Le parmentier d’épaule d’agneau confite au four «12heures», jus parfumé aux épices Chermoula:22,00€
➡️ Entrecôte de boeuf «Simmental» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:26,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poire «Doyenne» pochée aux épices et au miel, glace à la vanille de Madagascar:8,50€

👉 Nos #suggestions du 13 au 20 octobre octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio de la ferme d’Englebermont cuit à 64°, bouillon de volaille crémé et truffé, mouillette de pain brioché et foie gras de canard:16,90€
➡️ Carpaccio de biche façon tataki, crémeux de panais, pickles d’oignons rouges, crumble de pain:16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Cuisse de canard confite, pommes de terre sautées aux gésiers de canard, pousses de moutarde, réduction à l’orange:19,90€
➡️ Onglet de boeuf «Charolais», +/-250gr, sauce vigneronne, frites, salade:23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tartelette chaude au chocolat et glace au caramel beurre salé:9,50€

👉 Nos #suggestions du 6 au 12 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Filet de canard sauvage, foie gras poêlé, figues rôties et jus aux 5 poivres:16,90€
➡️ Gravelax de sashimi de thon rouge, gel aux agrumes et à la verveine, pickles de betterave jaune, tobbiko wasabi:16,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Montbelliard», +/-300gr, frites, salade, béarnaise ou Poivre vert crème:29,90€
➡️ Filet de canette rôtie, gratin de pomme lardé, chiconette confite, réduction caramélisée à la framboise:21,40€
🍽️ DESSERT
➡️ Gaufre de Liége, glace au lacquemant:8,50€

👉 Nos #suggestions du 29 septembre au 5 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Bruschetta au romarin, tartare de tomates, jambon ibérique, huile d’olive tranché à la tartufata:15,40€
➡️ Gambas rôties à la plancha, risotto de fregola, jus de crustacés:17,00€
🍽️ PLATS
➡️ Tâche noire « Wild Rose Canada » +/-300gr, frites, salade, poivre vert crème ou béarnaise:23,00€
➡️ Fricassée de lotte aux artichauts et rattes du touquet, sauce à l’Américaine:32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Croquant de crème chiboust et méli-mélo de fruits rouges:9,00€

👉 Nos #suggestions du 22 au 28 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Fricassée de petits-gris de Namur et pleurotes, sauce poulette et mouillettes de pain:15,20€
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus» fumé, tomates cerises laquées à la sauce soja, salade de blé:17,00€
🍽️ PLATS
➡️ Côte à l’os +/-500gr, «Holstein», frites, salade, Béarnaise ou Poivre vert crème:32,00€
➡️ Saumon d’Ecosse rôti sur peau, salade de Ratte du Touquet, haricots et oignons rouges, réduction Teriyaki:21,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Pomme façon Tatin caramélisée et crémeux de mascarpone au citron vert:9,00€

👉 Nos #suggestions du 15 au 21 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Aumônière de saumon fumé «ricotta et chair de king crabe», vinaigrette de Piment d’Espelette, croquant de pain:16,20€
➡️ Kefta de veau aux herbes méditerranéennes, pain naan à l’ail, chou blanc épicé, fromage blanc acidulé:14,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Aubrac», +/- 350gr, frites, salade, béarnaise ou poivre vert crème:32,00€
➡️ Aile de raie rôtie, beurre noisette aux câpres et persil haché, potatoes aux herbes, salade vinaigrette:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Rocher chocolat/noisette, crème Anglaise à la vanille de Madagascar, glace au lait d’amande:9,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 8 au 14 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Saucisson lyonnais pistaché, salade de Rattes du Touquet tiédie, condiment Savora:14,40€
➡️ Croquettes de saumon fumé, soja croquant, pousses de moutarde:15,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Dierendonck» , +/-300gr, maturée 10 jours, frites, salade et sauce au choix:32,00€
➡️ Tomahawk de cochon, salade liégeoise, sauce dijonnaise:21,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Profiteroles, glace à la vanille de Madagascar, crème chantilly et sauce au chocolat:9,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 1 au 6 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Sashimi de Saint-Jacques, kimchi de chou chinois et gel de soja:16,20€
➡️ Burratina fumée, salade de tomates Cerise, crème de balsamique et huile de truffes blanches:19,70€
🍽️ PLATS
➡️ Pavé de boeuf «Uruguay Grain-Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:21,90€
➡️ Turbot, +/-450gr, cuit et servi sur l’arrête façon meunière, brochette de grenailles et salade vinaigrette:27,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Bouchons au baba infusé au rhum brun et à la vanille de Madagascar:9,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 25 au 30 août:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de sashimi de thon rouge, chimichurri d’herbes et pêche:16,20€
➡️ Raviole farce fine de langoustines, tombée de julienne de poireaux, bouillon de crevettes grises:15,30€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein», +/-300gr, frites, salade, Béarnaise ou Poivre vert crème:27,00€
➡️ Coeur de ris de veau «rôti», pommes de terre Anna, tomate en croûte de mie de pain, réduction aux herbes de Garrigue:32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Cake tiédi aux pommes, glace à la vanille de Madagascar :8,00€

👉 Découvrez nos #suggestions à partir du 13 août:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de saumon d’Ecosse coupé au couteau, croquant d’ananas et de concombre, vinaigrette citronnée et mayo Sriracha:15,90€
➡️ Jambon Toscan au poivre noir, melon de Cavaillon, ricotta épicée, tartufata:15,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Montbéliard» +/-300gr, frites, salade et sauce marchand de vin ou béarnaise:29,00€
➡️ 1/2 homard tiédi servi en salade, saumon fumé, crevettes grises, vinaigrette au sésame:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna Cotta à la vanille de Madagascar, salade de fraises au basilic:9,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 12 au 18 juillet:
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot de «Saint-Brieuc», chair de chorizo et crème légère au paprika fumé:15€
➡️ Carpaccio de veau cuit à basse température, vinaigrette truffée, micro pousses de moutarde rouge, lamelles de truffes fraîches du Piémont:16€
🍽️ PLATS
➡️ Tentacules de poulpes rôties, risotto Arborio aux petits légumes, lait de coco et curry vert:21€
➡️ Osso Bucco de veau cuit «longtemmmmmps» à la Milanaise, jeunes carottes et rigatoni à l’huile d’olive:24€
🍽️ DESSERT
➡️ Abricots de Provence pochés et confits, sirop au Romarin, glace au lait d’amande:9,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 5 au 11 juillet:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de saumon d’Ecosse cru et fumé coupé au couteau, pesto rouge et basilic, furikake et chips de riz:15,80€
➡️ Carpaccio de contrefilet de boeuf Holstein fumé, caviar de tomates et salade de blé:17€
🍽️ PLATS
➡️ Filet pur de boeuf «Simmental» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:32€
➡️ Bar cuit et servi entier +/-300/400gr, Chimichurri d’herbes, brochette de potatoes:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Soupe de fraises au limoncello, sorbet au citron vert:9€

👉 Découvrez nos #suggestions du du 28 juin au 4 juillet:
🍽️ ENTREES
➡️ Maatjes, méli-mélo d’haricots/tomates/oignons rouges, vinaigrette citronnée:13,90€
➡️ Asperges blanches du Pays, crumble de tomates séchées et parmesan, Coppa «Brasvar» aux herbes:15,40€
🍽️ PLATS
➡️ Boeuf «Holstein» de la ferme à Mathieu, frites, salade et sauce au choix:
➡️➡️ Côte à l’os +/- 700gr:35€ pour 1couvert
➡️➡️ T-Bone +/- 1,2kg:62€pour 2couverts
➡️ Mafaldine aux polpettes d’agneau, coulis de tomates parfumées à la sarriette du jardin, copeaux parmesan:17,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Pavlova aux fraises du Pays, crème légère infusée à la menthe poivrée:9€

👉 Découvrez nos #suggestions du 21 au 27 juin:
🍽️ ENTREES
➡️ Burratina des Pouilles, panaché de tomates «Aurélien Ricaud», huile d’olive bio, tuile de pain:14,90€
➡️ Bel Artichaut cuit au bouillon, servi froid, vinaigrette au balsamique:13,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Argentine», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
➡️ Filet de sébaste rôti sur peau, risotto aux salicornes, bouillon de lait de coco/yuzu et curry vert:23,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Mille feuille crème praliné et myrtilles:9,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 14 au 20 juin:
🍽️ ENTREES
➡️ Tentacules de poulpe cuits à la plancha, salade d’artichauts et tomates séchées, coulis de piquillos:15,70€
➡️ Demi baby homard servi froid et saumon fumé d’Ecosse, salade de pommes de terre et haricots, vinaigrette au sésame:18,90€
🍽️ PLATS
➡️ Petit turbot +/-450gr, cuit et servi sur l’arrête, servi meunière, brochette de baby potatoes aux herbes, salade vinaigrette:28,00€
➡️ Belle brochette de boeuf « merguez, lard, poivrons et oignons » +/-380gr, «Ferme à Mathieu Meens», frites, salade et sauce au choix:24,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna Cotta à la vanille de Madagascar, salade de mangue et gel de noix de coco:8,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 31 mai au 6 juin:
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges blanches de Malines, jambon Toscan au poivre noir, huile d’olive parfumée aux agrumes:15,60€
➡️ Tartare de boeuf coupé au couteau, vinaigre balsamique à la truffe, foie gras de canard poêlé:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Baby homard tiédi, raviole de crustacés, mini-légumes, beurre blanc à la Bergamote:1/2=22,90€/Entier=34,90€
➡️ Tomahawk de boeuf Charolais +/-1,4kg, «Ferme Mathieu Meens», frites, salade et sauce au choix:85€ pour 2 personnes
➡️ Rigatoni sauté al ragù, huile d’olive et copeaux de parmesan:16,50€
🍽️ DESSERT
➡️ Corolle de fruits rouges, crème de mascarpone à la vanille de Madagascar et citron vert:9€

👉 Découvrez nos #suggestions du 17 au 23 mai:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus» façon cipriani, roquette et sésame torréfié:14,90€
➡️ Croquettes de reblochon fermier et coppa, caviar d’aubergines:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte Simmental +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€
➡️ Truite Papillon à l’Ostendaise, brochette de grenailles et salade vinaigrette:19,80€

👉 Découvrez nos #suggestions du 8 au 16 mai:
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de foie gras de canard, chutney pommes-poires, parfumé à la cannelle, pain brioché:16,20€
➡️ Nem croquant de boudin noir, tombée de chicons et pommes, coulis d’Aubel: 14,70€
🍽️ PLATS
➡️ Faux filet de boeuf «charolais» +/- 300gr., frites, salade et sauce aux choix: 24€
➡️ Entrecôte de boeuf «Rubia di Galicia», +/-300gr, maturée +/-21 jours, frites, salade et sauce au choix:37,00€
➡️ Filet de porcelet cuit à basse température, écrasé de grenailles à la ciboulette, tapenade de tomates séchées, jus au lard monté au beurre: 18,90€

👉 Découvrez nos #suggestions du 19 au 25 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Homard sans travail « +/-500/600 gr », Fideuà façon paella, bisque de carcasses montée au beurre:1/2=26,00€/Entier=48,00€
➡️ Croquant de boudin noir de chez «Hospital», butternut confit et caramélisé, coulis d’Aubel:14,90€
🍽️ PLATS
➡️ Faux-filet de boeuf « Charolais », +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:24,90€
➡️ Côte de biche de nos Ardennes, +/-230gr, mousseline de céleri rave, pomme au four et airelles, Dauphine et réduction poivrade:27,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Brownie aux noix de Macadamia et éclats de noisettes, servi tiède, glace expresso, coulis Dulce de Leche:8,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 12 au 18 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Filet de turbotin rôti et scampi rouges d’Argentine, crémeux de patates douces:16,00€
➡️ Croquettes de gibier «biche et marcassin», jus à la Chouffe, compotée de coings:14,50€
🍽️ PLATS
➡️ Aile de raie au beurre Noisette et câpres, pommes natures persillées:21,90€
➡️ Entrecôte de boeuf «Rubia di Galicia», +/-300gr, maturée +/-21 jours, frites, salade et sauce au choix:37,00€
➡️ T-Bone de boeuf «Rubia di Galicia», +/- 1kg200, maturée +/-21 jours, frites, salade et sauce au choix:80,00€/2personnes
🍽️ DESSERT
➡️ Cake aux pommes tiédi et glace à la vanille de Madagascar:8,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 5 au 11 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de thon rouge coupé au couteau, vinaigrette de framboise Bio et tuile croquante épicée:15,00€
➡️ Toast aux champignons de nos sous-bois, jus à la tartufata et foie gras de canard poêlée:17,00€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Ecossaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€
➡️ Belle côte de cochon fermière, +/-300gr, cuit à basse température, poêlée d’oignons confits, pommes de terre Tex-Mex, réduction infusée au lard:21,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu au spéculos monté à la minute:8,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 28 septembre au 4 octobre:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf Black Angus, crémeux de panais et lamelles de truffes fraîches d’Automne de Bourgogne:15,70€
➡️ Saint-Jacques juste saisies, velouté de pommes de terre à l’huile de truffes blanches, crumble de noisettes et citron vert:17,00€
🍽️ PLATS
➡️ Saumon d’Ecosse rôti sur peau, tombée d’épinards, gyoza de crevettes et bisque de homard légèrement crémé:21,80€
➡️ Filet pur de boeuf «Irlandais» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poire pochée au muscat et aux épices, glace à la cannelle:8,50€

👉 Découvrez nos #suggestions du 21 au 27 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Ceviche de saumon d’Ecosse, émulsion à froid à la coriandre, croquant de wasabi:14,90€
➡️ Croquettes de pied de porc, mousseline de céleri rave, réduction infusée au lard:14,40€
🍽️ PLATS
➡️ Belle côte de veau, poêlée de cèpes de nos sous-bois, pommes de terre confites à l’huile d’olive, réduction au romarin:28,00€
➡️ Filet de turbot rôti embeurré de chou-vert et tomates séchées, pommes Anna, beurre blanc au vin jaune:32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tartelette à la crème chiboust parfumée à la vanille de Madagascar et figues fraîches:9,00€

👉 Découvrez nos #suggestions du 14 au 20 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ #Artichauts de #Bretagne cuit au court bouillon servi froid, bouquet de roquette, dressing à la #truffe:14,00€
➡️ #Cervelle de veau simplement meunière:12,00€
➡️ Chiffonnade de boeuf façon #rosbeef, émulsion au soja et anchois, champignons #Enoki, chips de riz:15,60€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Amérique du Sud», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:27,00€
➡️ Filet de bar rôti sur peau, quinoa rouge, navets glacés, pickles de #miso:22,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Banane rôtie au miel et à la #bergamote, glace à la vanille de #Madagascar:8,50€

👉 Découvrez nos suggestions du 8 au 13 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Fricassée de grenouilles et petits gris, crème légère à l’ail doux, mouillettes de pain:15,20€
➡️ Filet de canard sauvage, foie gras de canard poêlé, figues rôties, jus serré au cassis:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de sébaste cuit sur peau, écrasé de grenailles, compotée de fenouil, beurre blanc parfumé au jus de crevettes:19,20€
➡️ Entrecôte de boeuf +/-300gr «Blonde d’Aquitaine», frites, salade et sauce au choix:26,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Crème prise à la vanille de Madagascar, méli-mélo de fruits rouges:8,50€

👉 Découvrez nos suggestions du 31 août au 6 septembre:
🍽️ ENTREES
➡️ Mozzarella «Burrata» parfumée à la truffe, salade de tomates Datterino et basilic:14,50€
➡️ Terrine de veau, volaille et lapin, céleri rave au citron vert, mayonnaise moutarde à l’estragon:13,00€
🍽️ PLATS
➡️ Beau coquelet simplement rôti, gaufrette de pomme de terre, sauce diable, salade d’haricots verts à la mayonnaise:22,00€
➡️ Contrefilet de boeuf «Rubia di Galice», maturée 4 semaines, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:30,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Classique Tiramisu:8,50€

👉 Découvrez nos suggestions du 24 au 30 août:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes de saumon fumé, homard et écrevisses, bouquet de frisée, mayonnaise aux 3 poivres:15,20€
➡️ Carpaccio de bresaola, roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe blanche:15,50€
🍽️ PLATS
➡️ Burger 100% boeuf, confit d’oignons, mayonnaise légèrement fumée, cheddar, salade et frites maison:18,00€
➡️ Belle truite de chez « Mathonet-Gabriel », +/-350gr, sauce Nantua, salade et brochette de grenailles:19,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Profiteroles, glace à la vanille de Madagascar, crème fraîche et sauce au chocolat:8,50€

👉 Découvrez nos suggestions du 17 au 23 août:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de saumon coupé au couteau, vinaigrette au curry rouge et coriandre, chips de riz:14,50€
➡️ Carpaccio de veau «Vitello Tonato», pickels d’oignons rouges et copeaux de parmesan:14,00€
🍽️ PLATS
➡️ Dos de lieu noir rôti sur peau, pâtes grecques, tombée de tomates, moules Bouchot légèrement crémées:18,40€
➡️ Entrecôte de boeuf «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Bavarois à la mangue, crumble et gel à la noix de coco:8,50€