Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 043 88 19 55
👉 Nos suggestions du 22 au 30 décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Terrine de marcassin «faite par nos soins», confit d’oignons à l’orange, pain toasté: 15,90€
🍴 Le ris de veau rôti en ravioles, réduction aux morilles et truffe, crémeux de panais: 22,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os «Charolaise», +/-400gr, frites, salade et sauce au choix: 38,00€
🍴 Demi-homard aux petits légumes, beurre blanc au safran, ravioles du moment: 28,90€
👉 Nos suggestions du 15 au 21 décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Carpaccio de Saint-Jacques, mandarines rôties, huile de basilic, éclats de noix: 18,90€
🍴 Tartare de boeuf coupé au couteau, crème battue au caviar Avruga, focaccia rôti: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Demi-homard et ravioles de crustacés, julienne de légumes, beurre blanc au safran: 28,90€
🍴 Entrecôte Holstein, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 8 au 14 décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Sashimi de thon rouge, croûte de sésame, légumes croquants, mayonnaise au Wasabi: 18,90€
🍴 Huîtres plates de Zélande n°3, caviar de citron/poivre, pain noir beurré: 21,00€
🍽️ PLATS
🍴 Rognons de veau à la dijonnaise servi en cocotte, chicons braisés, pommes grenailles: 22,90€
🍴 Cuisse de lièvre sauce Grand-Mère, pomme aux airelles, croquettes: 22,90€
👉 Nos suggestions du 1 au 7 décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de ris de veau, beure à la sauge, condiment céleri et champignons poêlés: 20,90€
🍴 Terrine de gibier «faite par nos soins», confit d’oignons, pain toasté: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Holstein », +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
🍴 Cuisse et suprême de poule faisane, crème au poivre concassé, panais rôti, pommes Anna: 22,90€
👉 Nos suggestions du 24 au 30 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Chair de langouste, ananas rôti, salade gourmande, croustillant au sésame et gel Kalamansi: 19,90€
🍴 Oeuf parfait à 64°, épinards, Hollandaise au siphon, crispy de poitrine fumée: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Civet de marcassin, airelles, croquettes: 22,90€
🍴 Tournedos de biche façon Rossini, poêlée de champignons, purée de céleri/bintjes: 37,50€
👉 Nos suggestions du 17 au 23 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de cèpes et de foie gras, crémeux aux champignons, foie gras poêlé: 19,90€
🍴 La Bisque de Homard faite «par nos soins», rouille et croûtons: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de lièvre à la moutarde de Meaux, poire au vin et airelles, Aligot: 29,90€
🍴 Entrecôte «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 10 au 16 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Foie gras de canard «Maison», chutney à la mangue, brioche tiédie: 26,00€
🍴 Risotto aux petits pois et parmesan, noix de Saint-Jacques rôties: 19,90€
🍴 Carpaccio de biche, huile de noisette, mayonnaise au balsamique, jeunes pousses: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Pie Rouge», +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
🍴 Demi-langouste, mini pak choï, ravioles au potimarron, bouillon crémé à la truffe: 34,90€
👉 Nos suggestions du 4 au 9 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes au «Mont d’Or», mayonnaise légère au citron, bouquet de frisée: 16,90€
🍴 Foie gras de canard «Maison», chutney de mangue: 26,50€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de biche, réduction au vin rouge, pomme aux airelles, polenta croustillante: 36,50€
🍴 Cochon «Duroc d’Olives» à la Dijonnaise, «stoemp» au chou vert: 24,90€
👉 Nos suggestions du 27 octobre au 2 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Foie gras de canard fait par nos soins, chutney de mangues épicées: 26,50€
🍴 Belle tartine rôtie aux champignons et lardons légèrement crémée: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de marcassin, sauce grand veneur, airelles et garniture de saison: 24,90€
🍴 Entrecôte «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 20 au 26 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Crémeux de panais, Saint-Jacques rôties, girolles, émulsion de coquillages au persil: 18,90€
🍴 Foie gras de canard «Maison», chutney de mangues épicées: 26,00€
🍽️ PLATS
🍴 Filet pur «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 36,90€
🍴 Suprême et cuisse de colvert au cidre, pommes au Calvados, pommes dauphine: 24,90€
👉 Nos suggestions du 13 au 19 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Tatin de chicons, Saint-Jacques snackée, caramel d’orange, jeunes pousses: 18,90€
🍴 Foie gras de canard «Maison», confit d’oignons au vin rouge, brioche: 26,00€
🍽️ PLATS
🍴 Civet de marcassin, garniture automnale, croquettes, airelles et poire au sirop: 22,90€
🍴 Brochette d’agneau (250gr), ratatouille, gratin dauphinois: 23,90€
👉 Nos suggestions du 6 au 12 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Foie gras de canard «Maison», confit d’oignons, Brioche: 26,00€
🍴 Nems d’épaule d’agneau confit, «15 heures», jus corsé, chou chinois: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Joues de lotte, ravioles de langoustines et fèves de soja, bisque de homard: 27,90€
🍴 Entrecôte «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Du 29 septembre au 5 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Filet de veau façon «Vitello Tonnato», pickles d’oignons rouges: 17,90€
🍴 Pressé de saumon frais et fumé au safran, croustillant de focaccia: 16,50€
🍽️ PLATS
🍴 Cuisse de canard confite aux fruits des bois et figues, gratin aux cèpes: 24,90€
🍴 Entrecôte «Pie Rouge», frites, salade, sauce au choix: 34,00€
👉 Du 22 au 28 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de cèpes et foie gras poêlé, bouillon de volaille crémé: 18,90€
🍴 Croquettes de reblochon, poires caramélisées: 17,50€
🍽️ PLATS
🍴 Coquelet rôti, sauce estragon, haricots verts en salade, croquettes: 22,90€
🍴 Entrecôte «Brown Swiss», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Du 15 au 20 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Poitrine de dinde fumée, figues fraîches, éclats de noix, frisée à la vinaigrette de cidre: 15,90€
🍴 Brochette de Noix de St Jacques snackées, étuvée de poireaux, émulsion aux oeufs de lompe: 20,90€
🍽️ PLATS
🍴 Pavé d’espadon, chimichurri d’herbes, ravioles d’asperges: 23,90€
🍴 Entrecôte de « Brown Swiss » +/- 300gr, frites, salade, sauce au choix: 34€
👉 Du 8 au 14 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Oeuf parfait 64°, émulsion parmesan, croustillant de pancetta, focaccia: 16,90€
🍴 Tartare de Saint-Jacques et crevettes grises, mangue fraîche et en coulis acidulé: 20,40€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte Brésilienne, sauce au choix, frites et salade: 31,90€
🍴 Mogote de cochon ibérique cuit à basse température puis rôti, chicons braisés, pommes grenailles, réduction balsamique: 23,90€
👉 Nos suggestions du 1er au 7 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de boeuf à l’asiatique, mayonnaise au wasabi, sésame et oeuf de caille: 16,90€
🍴 Croquettes ardennaises, chicons crus en salade, coulis d’Aubel: 16,20€
🍽️ PLATS
🍴 Bar de ligne en filet, sauce Dieppoise, pommes de terre fondantes: 23,90€
🍴 Entrecôte «Black Angus Grain Fed Argentine», frites, salade et sauce au choix: 32,90€
👉 Nos suggestions du 25 août au 1er septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Carpaccio d’espadon aux baies roses, stracciatella de burrata au citron vert: 16,90€
🍴 Platée de moules « all’arrabiata » et chorizo (400gr): 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os Charolaise (+/-1200gr), frites, salade et sauce au choix: 82,00€
🍴 Entrecôte «Black Angus Grain Fed Uruguay» (300gr), frites, salade et sauce au choix: 32,00€
👉 Nos suggestions du 18 au 24 août
🍽️ ENTRÉES
🍴 Saumon Gravlax aux herbes «fait par nos soins», condiment de betterave: 18,90€
🍴 Ciabatta rôtie, tapenade d’olive verte, mortadelle et Burrata des Pouilles: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet pur «Holstein», frites, salade et sauce au choix: 39,90€
🍴 Filet de lieu jaune, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, beurre blanc au citron confit: 25,90€
👉 Nos suggestions du 11 au 17 août
🍽️ ENTRÉES
🍴 Croquettes de jambon de Parme, pesto vert: 16,90€
🍴 Tartare de veau, skyr et caviar Avruga, foccacia rôtie: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os «Salers», 2 personnes, 1kg200gr, frites, salade et sauce au choix: 90,00€
🍴 Ris de veau rôti et glacé, jus corsé, purée truffée et éclats de morilles: 36,00€
👉 Nos suggestions du 4 au 10 août
🍽️ ENTRÉES
🍴 Nems de Pulled Pork, sauce aigre-douce, pousses de soja: 16,90€
🍴 Carpaccio de boeuf fumé, mayonnaise à l’estragon, pickles d’oignons rouges: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Magret de canard à l’orange, crémeux de Patate Douce, noisettes et carottes fanes rôties: 24,50€
🍴 Entrecôte «Duram», salade, sauce au choix, frites: 34,00€
👉 Nos suggestions du 28 juillet au 3 août
🍽️ ENTRÉES
🍴 Croquettes de homard, mayonnaise Sriracha: 17,90€
🍴 Filet de maquereau à la flamme, légumes à la provençale, gel de bergamote, coulis de persil: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Espadon au cerfeuil, asperges poêlées et en ravioles: 24,90€
🍴 « Cuberoll Irlandais », sauce au choix, frites, salade: 34,50€
👉 Nos suggestions du 14 au 20 juillet
🍽️ ENTRÉES
🍴 Jambon Melon de Cavaillon, bouquet de roquette, réduction au porto: 16,20€
🍴 Croquettes de porchetta, mayonnaise légère à la moutarde de Meaux: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Contrefilet d’Aubrac, (+/-350gr), frites, salade et sauce au choix: 32,00€
🍴 Filet de dorade, fondue de fenouil, sauce au romarin, brochette de grenailles: 24,90€
👉 Nos suggestions du 5 au 14 juillet
🍽️ ENTRÉES
🍴 Artichaut à la vinaigrette: 15,90€
🍴 Burrata des Pouilles, méli-mélo de tomates Ricaud, pesto de basilic: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Onglet à l’échalote, salade, frites: 23,90€
🦞 Demi Baby Homard, ravioles de saumon, petits légumes de saison, beurre blanc: 25,90€
🦞 Baby Homard entier, ravioles de saumon, petits légumes de saison, beurre blanc:32,90€
👉 Nos suggestions du 23 au 29 juin
🍽️ ENTRÉES
🍴 Tortellone au saumon, crème légère au citron et à l’aneth, baies roses: 17,90€
🍴 Chiffonnade de veau façon «Vitello Tonnato»: 17,50€
🍽️ PLATS
🍴 Filets de rouget rôtis, tapenade d’olives et Feta, écrasé de grenailles, huile Kalamata: 23,90€
🍴 Tagliata d’entrecôte «Pie rouge», tomates séchées, roquette, copeaux de parmesan, balsamique: 29,50€
👉 Nos suggestions du 16 au 22 juin
🍽️ ENTRÉES
🍴 Carpaccio de sashimi de thon rouge, artichauts confits, crème au citron et ciboulette: 17,90€
🍴 Croquettes de Hauts de cuisse de volaille, mayonnaise légère à la truffe: 16,40€
🍽️ PLATS
🍴 «La Belle Côte de Veau», sauce Grand-Mère, chicons braisés, polenta croustillante: 26,80€
🍴 La brochette de boeuf, frites, salade et sauce au choix: 25,50€
👉 Nos suggestions du 2 au 8 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Ceviche de dorade aux agrumes, vinaigre fruits de la passion: 14,90€
🍴 Platée de moules «Bouchot» du Mont St-Michel à l’arrabiata: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Burger de «Pulled Pork» mariné, sauce au cheddar maison, frites, salade: 18,90€
🍴 Aile de raie, beurre noisette aux câpres, grenailles: 25,90€
👉 Nos suggestions du 26 mai au 1er juin
🍽️ ENTREES
🍴 Gaspacho de tomates, burrata et focaccia rôtie : 15,90€
🍴 Platée de moules Bouchot «curry/coco» OU «crème/ail» OU «vin blanc»: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Coquelet rôti (+/-500gr), crème à l’estragon, potatoes au Chimichurri: 23,50€
🍴 Entrecôte Autrichienne, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
👉 Nos suggestions du 19 au 25 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Thon Saku, pickles de légumes, réduction miel/soja, sésame torréfié: 18,90€
🍴 Ravioles d’asperges et asperges, bouillon de légumes crémé, truffe d’été: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 La Côte de boeuf Charolaise, +/- 500gr, frites, salade et sauce au choix: 42,90€
🍴 Filet de lingue, duo d’asperges, mousseline de pommes de terre à la Tartufata: 22,90€/+5,00€ avec truffe d’été râpée
👉 Nos suggestions du 12 au 18 mai
🍽️ ENTRÉES
🍴 Méli Mélo d’asperges, oeuf à 64°, espuma de parmesan, crumble de bacon: 16,90€
🍴 Carpaccio de contre-filet fumé Holstein, mayonnaise à la moutarde de Meaux, éclats de noix, roquette : 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Magret de canard, réduction à la framboise, gratin lardé, jeunes carottes: 23,90€
🍴 Burger de boeuf «Rubia Gallega», cheddar, sauce maison, oignons rouges, frites et salade: 21,50€
👉 Quelques photos de nos suggestions du 5 au 11 mai
🍽️ ENTRÉES
🍴 Carpaccio d’espadon, ricotta épicée, huile de Kalamata, citron vert et jeunes pousses: 15,90€
🍴 Asperges de Malines, burrata éclatée, Ail des ours et jambon de Serrano: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «UK», sauce au choix, frites, salade: 34,00€
🍴 Demi Baby Homard, ravioli aux asperges, bisque de langoustines, petits légumes: 25,90€
🍴 Baby Homard entier, ravioli aux asperges, bisque de langoustines, petits légumes: 32,90€
👉 Nos suggestions du 3 au 9 février
🍽️ ENTRÉES
➡️ « Vitello Tonnato » oignons rouges, câprons, ciabatta rôtie: 18,80€
➡️ Tatin de tomates confites, jambon italien, roquette, espuma de scamorza fumée: 16,70€
🍽️ PLATS
➡️ Côtes de porcelet, purée de céleri, mini légumes, jus au thym: 19,90€
➡️ Brochette de boeuf, +/-300gr, sauce au choix, frites, salade: 26,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Crêpe Suzette: 10,00€
👉 Nos suggestions du 27 janvier au 2 février
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf bio cuit à 64° façon Florentine, chips de lard et croutons de pain: 16,90€
➡️ Croquettes de jambon à l’os à la truffe, coulis de persil: 16,70€
➡️ Terrine de foie gras maison, chutney de mangue, brioche tiédie: 21,70€
🍽️ PLATS
➡️ Spare ribs, sauce au miel et gingembre, frites, salade: 19,90€
➡️ Tagliata de boeuf « Uruguay», tomates confites, copeaux de parmesan, balsamique, brochette de pommes de terre: 32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poêlée de myrtilles déglacées au limoncello, sorbet au citron: 9,50€
👉 Nos suggestions du 20 au 26 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Tataki de boeuf mariné au soja, mayonnaise au raifort, choux-fleur en pickles: 16,50€
➡️ Cassolette de scampi à l’estragon, tomates, crème et champignons: 15,90€
➡️ Terrine de foie gras maison, chutney de mangue, pain brioché tiédi: 21,90€
🍽️ PLATS
➡️ Onglet de boeuf à l’échalote, frites et salade: 22,00€
➡️ Waterzooi de poissons, julienne de poireaux étuvée, pommes de terre tournées: 23,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poêlée de myrtilles déglacées au limoncello, sorbet citron: 9,50€
👉 Nos suggestions du 13 au 19 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de Foie gras maison, chutney à la mangue, pain brioché: 21,90€
➡️ Tartare de dorade, fenouil confit au Balsamique, gel orange et yuzu, chips de pain: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Navarin d’agneau servi en cocotte, pommes de terre nature, légumes de saison: 23,00€
➡️ Belle côte de veau, polenta, caviar d’aubergines, réduction au romarin et tomates séchées: 29,80€
🍽️ DESSERT
➡️ Mille feuilles, crème chiboust, poire confite et caramel maison: 9,50€
👉 Nos suggestions du 6 au 12 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Gambas rôties «comme une paella», risotto safrané, petits pois, chorizo: 17,90€
➡️ Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, pignons de pin, salade moutarde, huile de noix: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte «Rubia Gallega», frites, salade et sauce au choix: 33,90€
➡️ Dos de saumon cuit sur peau, fèves de soja, bouillon Dashi, gyoza aux crevettes: 23,40€
🍽️ DESSERT
➡️ Brownie tiédi, crème anglaise, glace au lait d’amande: 9,50€