Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 043 88 19 55
👉 Du 20 au 26 octobre et du 3 au 9 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Duo de ris de veau rôti et en raviole, morille au foie gras, émulsion au vin jaune: 23,90€
🍴 La grosse tartine dorée au beurre de cèpes de nos bois et lardons crémés: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Civet de marcassin en cocotte, pomme aux airelles, croquettes de pommes de terre: 24,90€
🍴 Côte de boeuf «Hereford», 1KG100, 2 couverts, frites, salade: 85,00€ pour 2
👉 Du 6 au 19 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Belle tranche de foie gras au pain d’épices, compotée de figues, brioche tiédie: 24,90€
🍴 Croquettes de volaille fermière aux éclats de morilles, coulis de tomates: 20,90€
🍽️ PLATS
🍴 Lotte aux poireaux, purée façon Robuchon: 30,90€
🍴 Côte à l’os Irlandaise, , 2 couverts, +/- 1KG, frites salade et sauce au choix: 82,00€
👉 Du 8 au 21 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de jambon à la truffe, mayonnaise à la ciboulette: 18,90€
🍴 Tartare de boeuf à l’italienne, tomates séchées, pignons de pin, roquette: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Suprême de volaille jaune à la Brabançonne, galette de pommes de terre: 23,90€
🍴 Entrecôte Rib-Eye (+/-350gr) frites, salade et sauce au choix: 35,00€
👉 Du 25 août au 7 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Nos tomates crevettes grises, 1pc: 24€, 2pcs avec frites: 35€
🍴 Carpaccio d’espadon, gel de grenade, huile vierge et jeunes pousses: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Uruguay», 350gr, frites, salade et sauce au choix: 35€
🍴 Linguine aux vongoles: 21,90€
👉 Du 11 au 24 août
🍽️ ENTREES
🍴 Jambon à l’os parfumé à la truffe d’été, focaccia, petits oignons blancs au balsamique: 18,90€
🍴 Bisque de homard, gros croûtons frottés à l’ail, rouille: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Spare ribs rôtis, sauce barbecue, pomme de terre au four au beurre d’ail: 21,90€
🍴 Entrecôte du moment, crudités, frites et sauce au choix: 42,00€
👉 Du 28 juillet au 10 août
🍽️ ENTREES
🍴 Tataki de thon rouge, condiment mangue/oignon/coriandre, coulis exotique au Ponzu: 20,90€
🍴 Jambon de Parme, melon de Cavaillon, réduction au porto rouge: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de bar rôti sur peau, beurre blanc au cerfeuil, riz sauvage/petits pois: 26,90€
🍴 Belle brochette de boeuf +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27,90€
👉 Du 14 au 27 juillet
🍽️ ENTREES
🍴 La demi-douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail: 18,90€
🍴 Pressé de saumon d’Ecosse frais et fumé au safran, pain rôti: 19,90€
🍽️ PLATS
🍴 Espadon au thym, citron et baies roses, Fregola Sarda: 26,90€
🍴 Tagliata d’entrecôte «Irlandaise», +/-300gr, roquette, tomates séchées, grenailles: 36,00€
👉 Du 30 juin au 13 juillet
🍽️ ENTREES
🍴 Gambas sautées à l’huile et citron, taboulé maison: 19,90€
🍴 Chiffonnade de veau comme un Vitello Tonato: 21,50€
🍽️ PLATS
🍴 Côte de boeuf, +/-500gr, frites, salade et sauce au choix: 52,00€
🍴 Entrecôte de boeuf «Uruguay», frites, sale et sauce au choix: 42,00€
👉 Du 16 au 29 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de volaille à la truffe, coulis de tomates: 18,90€
🍴 Pêches cuites au miel et romarin, burrata et jambon Serrano: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Escalope de veau à la Milanaise, pappardelle: 24,90€
🍴 Entrecôte d’Argentine, frites, salade et sauce au choix: 42,00€
👉 Du 2 au 15 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Ceviche de saumon, vinaigrette fruit de la passion et sésame, pickles d’oignons rouges, radis et fenouil: 19,90€
🍴 Couteaux sautés à la plancha, persillade: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os «Tomahawk» irlandaise, frites, salade et sauce au choix: 80,00€
🍴 Ailes de raie aux câpres, brochettes de grenailles, salade: 25,90€
👉 Du 19 mai au 1er juin
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de boeuf coupé au couteau à l’italienne, pignons de pain, tomates séchées, huile de truffe: 18,90€
🍴 1/2 homard rôti, concassée de tomates à la coriandre, huile végétal: 23,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Simmental», frites, salade et sauce au choix: 42,00€
🍴 Pigeonneaux «entier » cuit sur le coffre, garniture à la Française, pommes grenaille 32,00€
👉 Du 5 au 18 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Méli-mélo de tomates d’antan, burrata et pesto vert: 17,90€
🍴 Carpaccio d’espadon, ricotta aux herbes fraîches et baies roses: 19,90€
🍽️ PLATS
🍴 Truite papillon aux amandes, mousseline de pommes de terre, poêlée d’asperges: 23,90€
🍴 Entrecôte de boeuf «Paraguay» (+/- 400 gr.), frites, salade, sauce au choix: 42€
👉 Du 14 au 27 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Platée de moules « Bouchot » de la Baie de Somme, sauce arrabbiata: 18,90€
🍴 Asperges du Pays, sauce mousseline et saumon fumé: 21,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte de veau rôtie (+/-350gr), polenta croquante, duo d’asperges, réduction au jus de viande: 27,90€
🍴 Côte à l’os «Holstein», 2 couverts, (+/-900gr), frites, salade et sauce au choix: 78,00€
🍴 Entrecôte «Irlandaise», (+/-400gr), frites, salade et sauce au choix: 42,00€
👉 Du 31 mars au 13 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Asperges «à la Flamande», oeufs durs et beurre pommade: 21,90€
🍴 Pana Cotta d’asperges, pointes croquantes, saumon fumé et crumble de parmesan: 21,90€
🍽️ PLATS
🍴 Osso bucco de veau à la Milanaise, tagliatelle: 23,90€
🍴 Entrecôte d’Argentine, «Grain Feed», +/-400gr, frites, salade et sauce au choix: 42,00€
👉 Du 17 au 30 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de thon rouge, fruits de la passion, crémeux d’avocat, chips de crevettes: 19,90€
🍴 Tartelette de tomates, Burrata des Pouilles jambon San Daniele, Pesto verde: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de volaille jaune cuite à basse température servie comme un «pot au feu»: 24,90€
🍴 Entrecôte «Salers» +/- 400 grammes, frites, salade et sauce au choix: 42€
👉 Du 3 au 16 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de jambon Secreto, espuma de parmesan, lamelles de truffes, roquette: 19,90€
🍴 Tataki de bavette fumée, légumes croquants, shimeji et enoki, bouillon Ponzu: 20,90€
🍽️ PLATS
🍴 Coquelet sauce estragon, haricots mayonnaise, croquettes de pommes de terre: 22,90€
🍴 Côte à l’os Red and White « Pologne », +/-450gr, sauce au choix, frites: 47,00€
👉 Du 18 février au 2 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Saumon Gravlax à la betterave, tzatziki de concombre, condiments à l’aneth: 18,90€
🍴 Cassolette de ris de veau, méli-mélo de champignons, glace de viande au porte rouge: 21,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Hereford», +/-400 gr, frites, salade et sauce au choix: 42,00€
🍴 Filet de cochon saumuré, sauce au miel et thym, chicons rôtis, croquettes de pommes de terre: 22,50€
👉 Du 3 au 16 février
🍽️ ENTREES
🍴 Tataki de thon rouge, concombre et wakamé, mayonnaise légère au wasabi: 19,90€
🍴 Croquettes de chorizo «faite par nos soins» coulis de poivrons: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Suprême de volaille jaune basse température, crème de morille polenta croustillante, légumes confits: 23,90€
🍴 Entrecôte Charolaise (+/-400gr) frites, salade sauce au choix: 42,00€
💖 MENU SAINT-VALENTIN 💖
🌹 Entrées froides
Marbré de foie gras, pain d’épices, gelée de figues
ou
Saumon Gravlax à la betterave, tzatziki de concombre, condiment à l’aneth
🌹 Entrées chaudes
Saint-Jacques snackées, déclinaison d’endives, caramel d’orange
ou
Cassolette de ris de veau, méli-mélo de champignons, glace de viande au porte rouge
🌹 Plats
Dos de skrei, purée fine de pommes de terre au citron confit, mini fenouil, beurre blanc au caviar
ou
Volaille jaune cuite à basse température, mousseline de panais, légumes croquants, jus de carcasse
ou
Entrecôte du moment, Béarnaise ou Poivre vert crème, gratin dauphinois, salade d’herbes (+6,00 euros)
🌹 Desserts
Le Macaron « ganache au chocolat, noisettes torréfiées, crème chiboust au praliné »
ou
Irish Coffee
❤️ Réservez votre soirée romantique:
69,90 €: Mises en bouche + 1 entrée froide ou chaude + plat + dessert
ou
79,90 €: Mises en bouche + 1 entrée froide + 1 entrée chaude + plat + dessert
👉 Du 20 janvier au 2 février
🍽️ ENTREES
🍴 Oeuf parfait à 64° façon «florentine», épinards, crispy de lard, sauce mousseline: 17,50€
🍴 Carpaccio d’espadon fumé, artichauts marinés, jeunes pousses: 19,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte Irlandaise, +/-400gr, sauce au choix, frites et salade: 42,00€
🍴 Vol-au-Vent de poule mère à la truffe, champignons de Paris, frites, salade: 21,90€
👉 Du 6 au 19 janvier, Bonne Année 🥂
🍽️ ENTREES
🍴 Salade Nordique, Saumon fumé, Elbot, crevettes grises, 1/2 Homard, cocktail et tartare: 29,90€
🍴 Poitrine de porc croustillante, gel de soja, petits légumes, vinaigrette aux saké: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte Argentine (+/- 400 gr), sauce au choix, frites et salade: 42,00€
🍴 Filet de bar rôti, julienne de légumes, riz long grain, crème légère au curry 25,90€