Les suggestions de la semaine

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👉 Nos suggestions du 30 novembre au 6 décembre
🍽️ ENTREES
➡️ Petite salade Périgourdine «Gésiers de volaille, magret fumé, foie gras, croûtons», émulsion framboise: 16,90€
➡️ Croquettes de volaille, bouquet de roquette: 14,90€
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche et chutney de figues: 19,70€
🍽️ PLATS
➡️ Burger de boeuf, fromage Savoyard, oignons caramélisés, mayonnaise au poivre, frites, et salade: 18,00€
➡️ Turbotin entier, servi meunière, pommes de terres nature: 25,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Pommes façon «Tatin», crémeux de mascarpone à la vanille, crumble: 9,50€

👉 Nos suggestions du 23 au 29 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche et chutney de figues: 19,70€
➡️ Saumon « Gravlax », mayonnaise à l’Aneth, pickle de betterave: 14,50€
➡️ Nem’s croquants de Pulled Pork, chou chinois au « Kimchi » aigre douce: 13,90€
🍽️ PLATS
➡️ Côte de biche, gratin lardé, choux de Bruxelles, réduction au vin rouge: 30,00€
➡️ Entrecôte «Argentine», frites, salade et sauce au choix: 32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tarte Maison au Flan tiédie, caramel Beurre Salé: 9,50€

👉 Nos suggestions du 16 au 22 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
➡️ Carpaccio de boeuf, mayonnaise légère à la truffe, salade de blé: 15,90€
➡️ Croquettes de chorizo, coulis de poivrons: 14,90€
➡️ Terrine de gibier faite par nos soins, confit d’oignons rouges au Merlot, pain toasté: 12,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte Charolaise, frites, salade et sauce au choix: 27,50€
➡️ Fricassée de Coucou de Malines, jus de carcasses crémé, légumes du moment et baby potatoes: 22,90€
➡️ Civet de chevreuil «de nos forêt», garniture automnale, croquettes de pommes de terre et airelles: 20,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu au spéculoos: 9€

👉 Nos suggestions du 9 au 15 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes de coeur de ris de veau aux éclats de morilles, crémeux de brocoli: 16,80€
➡️ Tataki de thon rouge, méli-mélo de légumes croquants, coulis sriracha: 16,50€
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
➡️ Terrine de gibier faite par nos soins, confit d’oignons rouges au Merlot, pain toasté: 12,90€
🍽️ PLATS
➡️ Salade gourmande de la mer «1/2 homard tiédi, saumon fumé et crevettes grises», vinaigrette aux herbes: 28,90€
➡️ Filet de marcassin rôti, madeleine de pommes de terre, haricots lardés, réduction parfumé au citron confit: 24,90€
➡️ Civet de chevreuil «de nos forêt», garniture automnale (lardons, oignons grelot, champignons), croquettes de pommes de terre et airelles: 20,90
🍽️ DESSERT
➡️ Coulommiers aux brisures de truffes de la Saint Jean, condiment pomme espelette: 10,00€

👉 Nos suggestions du 2 au 8 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio cuit à 64°, crémeux de pommes de terre à la truffe, croquant de focaccia: 16,40€
➡️ Petit Chorizo ibérique cuit à la plancha, salade de lentilles du Puy, coulis de tomates légèrement épicées: 14,50€
➡️ La terrine de foie gras « faite par nos soins », brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
🍽️ PLATS
➡️ Le faisan cuit entier, le suprême rôti sur peau, la cuisse confite, risotto aux chicons, réduction des carcasses parfumé au porto: 26,90€
➡️ Saucisse de « Morteau », haricots Tarbais préparés comme un cassoulet blanc, bouillon de cuisson crémé et gratiné: 19,80€
🍽️ DESSERT
➡️ Mille feuille croquant , crème mascarpone à la vanille de Madagascar: 10,00€

👉 Nos suggestions du 26 octobre au 1er novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Fricassée de Coeur de ris de veau, panais et butternut confit, jus serré au paprika fumé: 18,90€
➡️ Tartare de boeuf coupé au couteau, boudin noir de chez Louis Ospital, pomme à «cru et gel», croquant de pain: 15,70€
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
🍽️ PLATS
➡️ Tagliata d’entrecôte de boeuf « Irlandaise », +/-250gr, bouquet de roquette, tomates séchées, copeaux de parmesan, crème de balsamique, brochette de grenailles: 24,90€
➡️ Filet de râble de lièvre Sauvage, pomme Reinette aux airelles, galette de pomme de terre, échalote en chemise, réduction au cassis: 28,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Poire Conférence pochée aux épices, glace aux lacquemants: 9,00€

👉 Nos suggestions du 19 au 25 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Toast aux cèpes de nos sous bois, jus tranché à l’huile d’olive: 18,90€
➡️ Croquette de pieds de porc, panais cuit à basse température, mayonnaise Sriracha: 16,80€
➡️ Terrine de foie gras « faite par nos soins », brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de biche rôti, pomme cuite en chemise, airelles confites, croquettes de pommes de terre aux amandes, chicon rôti, sauce Grand Veneur: 32,00€
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Profiteroles «glace à la vanille de Madagascar», chocolat chaud et chantilly: 9,00€

👉 Nos suggestions du 12 au 18 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de foie gras «faite par nos soins», brioche tiédie, chutney de figues: 19,70€
➡️ Carpaccio de biche mi-cuit, Sommités de chou fleur, poire Conférence, crumble aux herbes: 18,50€
🍽️ PLATS
➡️ Bavette de boeuf «Irlandaise» poêlée de cèpes de nos sous bois, crème parfumée aux champignons, frites, salade: 26,00€
➡️ Pigeon Ramier Sauvage rôti en cocotte, petits pois, lardons, pomme de terre fondante, jus à la marjolaine: 24,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Pomme caramélisée, compotée de Granny Smith, feuilleté croquant, chips de pomme et sorbet à la pomme: 10,00€

👉 Nos suggestions du 5 au 11 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont Saint-Michel, crème légère à l’ail noir: 15,90€
➡️ Bisque de poissons de Roche, crevettes grises, rouille, croutons, gruyère: 14,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Nouvelle-Zélande», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Canard Colvert Sauvage «Cuisse confite et Filet rôti sur peau», figue rôtie, poêlée de gnocchi au butternut et cèpes, jus de carcasse monté au beurre: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Cake tiède aux pommes parfumé à la cannelle, glace à la vanille de Madagascar: 9,00€

👉 Nos suggestions du 28 septembre au 4 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Nems croquants d’effiloché de cuisse de canard confite, salade de soja au sésame torréfié, sauce à la pékinoise: 16,20€
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont Saint-Michel au vin blanc: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Black Angus USA» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Belle tentacule de poulpe rôtie, risotto Arborio aux petits pois, servi crémeux: 27,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Raviole au chocolat « Coeur Coulant » chaud/froid, crème Anglaise et glace à la vanille de Madagascar: 10,00€

👉 Nos suggestions du 21 au 27 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont St-Michel, bouillon crémé au curry de Madras: 15,90€
➡️ Escalopes de foie gras de canard poêlé, pomme confite et caramélisée, réduction au vinaigre de Kriek: 18,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Nouvelle Zélande», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 30,00€
➡️ Ris de veau de coeur rôti, raviole farce fine de homard, concassé de tomates, jus crémé parfumé au poivre noir: 32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Le chocolat Liégeois, crème fraîche et brisures de Spéculoos: 9€

👉 Nos suggestions du 14 au 20 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de Moules Bouchot du Mont St-Michel, bouillon de légumes crémé et parfumé au Pastis: 15,90€
➡️ Bresaola de boeuf, éclats de burrata à la truffe, pêche confite au romarin: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Filet pur de boeuf «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 36,00€
➡️ Dos de saumon rôti sur peau, poêlée de quinoa et boulghour, fèves edamame, beurre blanc parfumé au soja: 22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna Cotta infusé au lait d’orgeat, crumble au confit de framboise: 9,00€

👉 Nos suggestions du 7 au 13 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont St-Michel au chorizo, tomates Cerise et piment: 15,90€
➡️ Croquettes de volaille fermière, tartare de courgettes, mayonnaise légère à la truffe: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Black Angus Irlandais», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Magret de canard «Français», jeune carotte, croquettes de pommes de terre, réduction caramélisée au vinaigre de framboise: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Sphère de chocolat, crémeux au chocolat parfumé à la fève de Tonka, éclat de noisettes torréfiées, glace praliné: 10,00€

👉 Nos suggestions du 31 août au 6 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont St-Michel à la sauce Nantua de homard: 15,90€
➡️ Roulade d’aubergine confite et provolone fumé façon Parmigiana: 14,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28,50€
➡️ Fricassée de lotte, couscous perlé, brocoli croquant, bouillon de céleri rave façon asiatique: 30,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Soupe de pêches, glace au lait d’amandes: 9,00€

👉 Nos suggestions du 24 au 30 août
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont St Michel au Pesto Verde: 15,90€
➡️ Quiche à « l’Italienne » tomates séchées, aubergines, mozzarella et basilic, chiffonnade de Prosciutto au poivre noir: 15,30€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf « Argentine Grass Fed » +/-300gr, frites, salades et sauces au choix: 30€
➡️ Aile de Raie rôtie, beurre blanc aux câpres, pommes de terre nature, salade vinaigrette: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tartelette aux framboises, crémeux de mascarpone à la vanille, coulis de fruits rouges: 10€

👉 Nos suggestions du 17 au 23 août
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de veau, copeaux de parmesan, olives, roquette, parfumé au vinaigre balsamique: 16,20€
➡️ Platée de moules de Bouchot du Mont St-Michel, bouillon de légumes crémé au paprika fumé: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Belle brochette de boeuf «BBB», +/-350gr, frites, salade et sauce au choix: 24,00€
➡️ Vol-au-Vent de volaille fermière parfumé à la truffe, champignons de Paris, feuilleté, frites et salade: 22,00€
🍽️ DESSERT
➡️ La Dame en Robe Noir: 9,00€

👉 Nos suggestions du 10 au 16 août
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, crème de ricotta au caviar «Belge», gros grissini aux herbes: 16,40€
➡️ Platée de moules «Bouchot» du Mont St-Michel façon «Thaï», gingembre, coriandre, citronnelle: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Reine des Alpes (Italie)», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Filet de canette rôtie, gratin de pommes de terre lardé, tombée de courgettes, réduction aux agrumes: 22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu parfumé à l’Amaretto: 9,00€

👉 Nos suggestions du 3 au 9 août
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot de Mont St-Michel, bouillon crémé et truffé: 15,90€
➡️ Jambon à l’os parfumé à la truffe d’été, focaccia, petits oignons blancs au balsamique: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Spirling de cochon Duroc d’Olives, polenta croquante au parmesan, tomates cerises aux herbes, jus à l’asiatique: 22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Glace à la vanille de Madagascar, ananas confit et rôti, liqueur d’Advocaat, crème fraîche: 9,00€

👉 Nos suggestions du 27 juillet au 2 août
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont Saint-Michel, concassé de tomates façon Arrabiata: 15,90€
➡️ Tartare de thon rouge coupé au couteau, mangue/passion, vinaigrette au citron vert, tuile de pain: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Duram», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Truite à l’Ostendaise +/350gr, sauce Nantua, crevettes grises, champignons et oignons nouveau, brochettes de grenailles aux herbes: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna cotta à la vanille de Madagascar, compotée d’abricots de Provence: 9,50€

👉 Nos suggestions du 20 au 26 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont Saint-Michel, crème cresson et piment d’Espelette: 15,90€
➡️ Jambon de Parme au poivre noir, melon de Cavaillon, réduction au Porto rouge: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Duram», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Dos de saumon rôti sur peau, taboulé aux petits légumes, vinaigrette aux agrumes, coulis de Piquillos: 22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Madagascar, trait de caramel: 9,50€

👉 Nos suggestions du 13 au 19 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Platée de moules Bouchot du Mont Saint-Michel au curry rouge et lait de coco: 15,90€
➡️ Tartare de boeuf haché à la grosse grille, légumes confits, vinaigrette Ponzu-Miso, croquant de riz: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Pie Rouge», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Fricassée de lotte, sommité de brocolis, gyoza au boeuf et poivre noir, bouillon de crevettes grises parfumé aux herbes: 28,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Parfait glacé au Grand Marnier, coulis de framboise: 9,50€

👉 Nos suggestions du 8 au 12 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Filet de maatjes, Méli-Mélo de céleri rave, haricots et pommes, vinaigrette au citron vert: 15,70€
➡️ Carpaccio de boeuf « Holstein fumé », tomates séchées, copeaux de parmesan, pousses de moutarde, crème de balsamique: 17,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Normande», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29,90€
➡️ Beau coquelet rôti +/-450gr, salade de haricots, rosti de pommes de terre, sauce à l’estragon: 22,90€

👉 Nos suggestions du 29 juin au 5 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de porchetta, artichaut confit à l’huile , dressing à la truffe, micro herbes: 16,20€
➡️ Belles gambas rôtie à la plancha, tzatziki de concombre: 18,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28,00€
➡️ Burger de pulled pork confit à la sauce barbecue, pain Bun au sésame, pickles d’oignons rouges, cheddar, potatoes épicées: 17,50€
🍽️ DESSERT
➡️ Notre pêche Melba, glace à la vanille de Madagascar, pêche cuite au sirop par nos soins, coulis de framboise, chantilly: 9,00€

👉 Nos suggestions du 22 au 28 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus» coupé au couteau, mayonnaise Sriracha, tomates Green Zebra: 15,90€
➡️ Plancha de lamelles d’encornet, huile vierge d’herbes fraîches et tapenade de tomates séchées: 14,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Simmental» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 30,00€
➡️ Picanha de veau, fricassée de fregola Sarda aux poivrons, réduction parfumée au chorizo: 22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Abricots confits au romarin et à la lavande, glace au lait d’amande: 9,00€

👉 Nos suggestions du 15 au 21 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Burrata des Pouilles, légumes grillés, tomates séchées, huile d’olive et tuile de pain: 15,60€
➡️ Tartare de truite saumonée coupé au couteau, gaspacho Andalou aux Piquillos et piment d’Espelette, crumble de sésame au wasabi: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Bavette de boeuf «Irlandais», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 22,90€
➡️ Demi baby homard rôti, fricassée de fèves des Marais et blé, réduction de bisque de langoustines crémé et wakamé: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Méli Mélo de fruits rouges, glace vanille de Madagascar: 9,00€

👉 Nos suggestions du 8 au 14 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de bresaola, cerneaux de noix torréfiés, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive parfumée à la pistache: 16,40€
➡️ Tartare de thon rouge façon «Cannibale», condiments, ananas/grenade, huile de basilic: 16,70€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Amérique du Sud», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27,00€
➡️ Spare ribs de cochon laqué « barbecue, soja, sésame noir, miel et gingembre, gnocchi sauté aux épices, salade vinaigrette: 21,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Fraises du Pays, sorbet citron, le tout arrosé de prosceco: 9,50€

🍽 Menu proposé aux Epicuriales du 2 au 6 juin 2022
À PARTAGER
👉 Ceviche de Saint-Jacques, radis blue meat, crumble de wasabi, mayonnaise Sriracha
👉 Croquettes de crevettes grises, persil plat
👉 Tartare de boeuf parfumé à la truffe, focaccia au romarin
À DÉGUSTER
👉 Thon rouge, grenade, ananas façon cannibale
👉 Pulled Pork, guacamole, cheddar, oignons frits en burger
👉 Polpettes de 100% boeuf laquées au soja, miso et orange
POUR TERMINER
👉 Café Liégeois en carafe
👉 Irish coffe

👉 Nos suggestions du 25 au 31 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio d’espadon fumé, mayonnaise légère au citron vert, grenade, sésame aux algues Nori et sel épicé: 17,20€
➡️ Tartare de boeuf «Wagyu Uruguay» coupé au couteau, gingembre confit, soja mariné, vinaigrette thaï: 16,90€
🍽️ PLATS
➡️ Belle côte de veau rôtie, courgette jaune, olives, citrons confits, baby potatoes sautées au Wok, jus monté à l’huile d’olive: 27,90€
➡️ Wagyu de boeuf «Australien» (marbrure 8/9), +/-300gr, frites, salade et sauce au choix. Entrecôte: 42,00€/Filet Pur: 48,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Salade de mangue et ananas au basilic thaï, sorbet à la violette: 9,00€

👉 Nos suggestions du 18 AU 24 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio «d’Englebermont» cuit à 64°, espuma de pommes de terre, morilles fraîches, jus truffé: 18,50€
➡️ Croquettes de volaille et ris de veau, mayonnaise à l’estragon: 17,90€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de sébaste rôti sur peau, poêlée de gnocchi et légumes du moment, coulis de homard monté au beurre: 23,90€
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu aux fraises: 9,00€

👉 Nos suggestions du 11 au 17 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Tataki de thon rouge, condiment mangue, oignon rouge et coriandre, coulis exotique au Ponzu: 18,50€
➡️ Fricassée d’asperges blanches de Malines, saucisse de Toulouse confite, jus parfumé au poivre noir: 16,90€
🍽️ PLATS
➡️ Pavé de boeuf «Wagyu» +/-250gr, frites, salade et sauce au choix: 28,90€
➡️ Noix d’entrecôte de veau rôtie, ravioles de tomates séchées, asperges vertes, réduction à la crème d’olives noires de Kalamata: 26,80€
🍽️ DESSERT
➡️ Tartelette aux myrtilles et crémeux à la vanille de Madagascar, sorbet aux fruits des bois: 9,00€

👉 Nos suggestions du 4 au 10 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges blanches de Malines AAA, éclaté de baratta, vinaigrette aux herbes: 16,70€
➡️ Tataki de boeuf à la sauce soja, guacamole épicé, chips de riz, mayonnaise légère au curry jaune: 15,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Montbéliard», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
➡️ Filet de sandre rôti sur peau, couscous perlé aux poivrons rouges, coulis de petits pois: 24,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Nage de fraises infusées au basilic et poivre vert, glace à la vanille de Madagascar: 9,00

👉 Nos suggestions du 27 avril au 3 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges blanches de Malines AAA, coppa di Parma, crumble de parmesan, vinaigrette truffée: 16,70€
➡️ Aumônière de saumon fumé, ricotta et boursin, herbes fraîches, carpaccio de betteraves rouges, vinaigrette safranée: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Dos de saumon rôti sur peau, riz basmati aux petits légumes, réduction orange/soja/miso: 22,90€
➡️ Entrecôte de boeuf «Rubia de Galicia» +/-300gr, beurre Maître d’hôtel à la truffe Bianchetta, frites, salade: 38,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna Cotta au chocolat, espuma expresso, croquant d’Oro: 9,00€

👉 Nos #suggestions du 20 au 26 avril
🍽️ ENTREES
➡️ Sardines confites à l’huile d’olive, focaccia au romarin, oignons façon Pissaladière: 14,90€
➡️ Asperges blanches de Malines, jambon Serano, crumble d’herbes, huile de basilic: 16,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Uruguay Grain Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
➡️ Filet de bar et gambas cuits à la plancha, tombée d’artichauts, ravioles au basilic et ricotta, coulis de poivrons rouges au Piment d’Espelette: 23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Crémeux Kalamansi, framboises fraîches et en coulis, croquant de Petit Beurre: 9,00€

👉 Nos #suggestions du 13 au 19 avril
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus», copeaux de parmesan, tomates séchées, pousses de moutarde, lamelles de truffes fraîches Bianchetti : 18,50€
➡️ Asperges blanches de Malines préparées à la Flamande: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Coeur de ris de veau croustillant, ravioles de pointes d’asperges vertes, bouillon crémé et parfumé à l’ail des Ours: 32,00€
➡️ Entrecôte de boeuf «Holstein» mature 28 jours, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 36,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Flan au caramel et à la vanille de Madagascar: 8,50€

👉 Nos #suggestions du 6 au 12 avril
🍽️ ENTREES
➡️ Ceviche de Saint-Jacques, huile de Colza aux agrumes, radis Blue meat, grenades, crumble de sésame au Wasabi:16,90€
➡️ Asperges blanches de Malines, saumon fumé, vinaigrette à l’Ail des ours:17,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Black Angus Uruguay» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix :32€
➡️ Fricassée de coquelet, asperges vertes et pleurotes cuites au wok, sauce Poulette au parmesan:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tarte fine aux pommes, glace vanille de Madagascar:9€/Flambée au Calvados:+2€

👉 Nos #suggestions du 30 mars au 5 avril
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio «Englebermont» cuit à 64°, asperges blanches du Pays, crevettes grises, sauce hollandaise en espuma:16,90€
➡️ Anneaux de calamars en chapelure de cornflake, parfumé au paprika fumé, concassée de tomates façon «Arrabbiata»:15,60€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Black Angus Irlandaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:32,00€
➡️ Belle côte de cochon «Duroc d’Olives», +/-450gr, cuite à basse température, saisie à la plancha, poêlée d’asperges vertes et potatoes à l’huile d’olive, réduction au pickles:26,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Baba mariné au limoncello, crème mascarpone au citron vert:9,50€

👉Nos #suggestions du 28 mars au 2 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Lard «Brasvar» mariné au soja et gingembre cuit à basse température puis rôti, crispy de couenne soufflé, topinambour et réduction de la marinade:15,70€
➡️ Ceviche de saumon mariné aux épices douces, crumble d’herbes, mayonnaise sriracha, caviar de citron, radis blue meat:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Cœur de ris de veau «croustillant et fondant», bouillon crémé et parfumé au poivre Népal «timut», légumes de printemps et baby grenailles:28,90€/+9€
➡️ Mafaldine sauté aux merguez, tombée de poivrons rouges et oignons, concassé de tomates et copeaux de parmesan:18€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de bœuf «Aubrac» maturée 28 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:34€

👉 Nos #suggestions du 23 au 29 mars
🍽️ ENTREES
➡️ Nem croquant d’effiloché de cochon à la sauce barbecue, salade de chou mariné au sésame noir:15,20€
➡️ Tentacules de poulpe cuit à la plancha, piperade de poivrons à la Basquaise:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hollandaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:29,00€
➡️ Médaillon de lotte rôtie, écrasé de pommes de terre, jeunes oignons, réduction au vin rouge:27,90€
➡️ Côte à l’os «Rubia di Galicia» maturée 21 jours, +-1,2kg, frites, salade et sauce au choix:85,00€ pour 2 personnes
🍽️ DESSERT
➡️ Paris-Brest passé par Neupré: beau chou en craquelin, crème pralinée noisettes torréfiées, caramel beurre salé:10,00€

👉 Nos #suggestions du 16 au 22 mars
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio d’espadon, condiments mangue/oignon rouge/tomate/coriandre, crumble aux algues de Nori:16,80€
➡️ Burrata des Pouilles, Caponata aux aubergines, figues et pignons de pin, jambon San Daniel:14,90€
🍽️ PLATS
➡️ Souris d’agneau cuite au four 7 heures, gros légumes confits, grenailles aux herbes, jus au miel et thym:25,80€
➡️ Entrecôte de boeuf «Montbelliard», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:29,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Camembert rôti au lait cru servi chaud, mouillettes de ciabatta:9,50€

👉 Nos #suggestions du 9 au 15 mars
🍽️ ENTREES
➡️ Gambas rôties, taboulé aux petits légumes, coulis de poivrons «Piquillos»:16,20€
➡️ Chiffonade de veau mi-cuit, vinaigrette tonato, tuile de pain et olives Taggiasche:15,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Angus Aberdeen Uruguay», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,90€
➡️ Dorade cuite et servie sur l’arête, +/-350gr, chimichurri d’herbes, brochettes de potatoes confites:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Carpaccio d’ananas confit aux épices, sorbet au citron vert:8,50€

👉 Nos #suggestions du 2 au 8 mars
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de filet pur «Simmental» et Saint-Jacques coupé au couteau, furikake, vinaigrette au sésame:16,70€
➡️ Filet de rouget cuit sur peau, crémeux de chou-fleur, couscous de Chou Romanesco:14,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Charolaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
➡️ Filet pur de veau de lait, tortelonnes à la roquette et ricotta, caviar d’aubergine, réduction au Marsala:24,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Mille-feuilles de crème brûlée à la vanille de Madagascar, ganache au chocolat:9,00€

👉 Nos #suggestions du 23 février au 1er mars
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de contrefilet de boeuf «Holstein», légèrement fumé, ricotta épicée, pesto de basilic, micro pousses:16,00€
➡️ Gravlax de dos de cabillaud «Skrei» mariné à la sauce soja, pickles de légumes croquants:15,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Aubrac», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix :28,90€
➡️ Filet pur de cochon Ibérique «Pata Negra», polenta au parmesan, chou romanesco, réduction parfumée au chorizo:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Gâteau fondant au chocolat tiédi, glace au lait d’amandes:8,50€

👉 Nos #suggestions du 16 au 22 février
🍽️ ENTREES
➡️ Brick de Feta au Guanciale, crémeux de panais, poire Conférence, Mostorda di Frutta, chips de jambon:14,70€
➡️ Croquettes d’effilochés de boeuf cuit à la Rochefort 8° et à la Leffe Brune, confit de mangue au gingembre:14,50€
🍽️ PLATS
➡️ Côte à l’os de boeuf «Limousine», +/-600gr, frites, salade et sauce au choix:32,00€
➡️ Fricassée de volaille jaune, gyoza de légumes épicés, chou fleur laqué à l’orange, réduction au vin jaune:21,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Panna Cotta à la vanille de Madagascar, ananas rôti et déglacé dans son jus et flambé au rhum:8,50€

👉 Menu de la St Valentin du 9 au 15 février
🍽️ DUO DE MISE EN BOUCHE
🍽️ ENTREE AU CHOIX
➡️ Tartelette au butternut, carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette à la truffe
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus fumé», artichaut confit, micro tomate, mayonnaise légère à la truffe
🍽️ PLAT AU CHOIX
➡️ Filet pur de «Taurillon», +/-300gr, pommes Macaire, sauce au foie gras, salade
➡️ Coeur de sashimi de thon rouge, ravioles au basilic, tombée de bettes, émulsion au curry vert et lait de coco
🍽️ TROU NORMAND
🍽️ DESSERT AU CHOIX
➡️ Poire Conférence pochée aux épices, éclats de chocolat, crémeux de mascarpone à la vanille de Madagascar, crumble Oreo
➡️ Assiette de fromages du moment
➡️ Irish Coffee

👉 Nos #suggestions du 9 au 15 février
🍽️ ENTREES
➡️ Tartelette au butternut, carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette à la truffe:18,50€ + Supplément Caviar Belge «Baeri»:10,00€
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus fumé», artichaut confit, micro tomate, mayonnaise légère à la truffe:17,60€
🍽️ PLATS
➡️ Filet pur de «Taurillon», +/-300gr, pommes Macaire, sauce au foie gras, salade:32,00€
➡️ Coeur de sashimi de thon rouge, ravioles au basilic, tombée de bettes, émulsion au curry vert et lait de coco:28,50€
🍽️ DESSERT
➡️ Poire Conférence pochée aux épices, éclats de chocolat, crémeux de mascarpone à la vanille de Madagascar, crumble Oreo:9,00€
➡️ Assiette de fromages du moment:10,00€
➡️ Irish Coffee: 9,00€

👉 Nos #suggestions du 2 au 8 février
🍽️ ENTREES
➡️ Saint-Jacques rôties, tombée de poireaux, bouillon de crevettes grises façon thaï:17,80€
➡️ Risotto Arborio au chorizo frais, petits pois et parmesan servi crémeux :16,00€
🍽️ PLATS
➡️ Côte à l’os de boeuf «Hereford» maturée 21 jours, +/-600gr, frites, salade et sauce au choix:36,00€
➡️ Espadon mi-cuit, roquette, tomates séchées, brochette de baby potatoes, crème de balsamique parfumée à la truffe:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Tiramisu au spéculos:9,00€

👉 Nos #suggestions du 26 janvier au 1 février
🍽️ ENTREES
➡️ Nems d’épaule d’agneau confit, légumes façon tajine, réduction Tandoori:16,00€
➡️ Croquettes de volaille fermière, coulis de tomate «Arrabiata»:14,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Uruguay», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
➡️ Omble chevalier rôti sur peau, salade de lentilles vertes et petits légumes, coulis aux poivrons rouges:22,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Pomme façon Tatin, caramel beurre salé, crumble aux noix:9,00€

👉 Nos #suggestions du 19 au 25 janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Chiffonade de veau mi-cuit, olives taggiasche, pistaches, mayonnaise légère aux agrumes:15,80€
➡️ Bisque de homard «faite par nos soins», crème battue à la truffe et crevettes grises:16,50€
🍽️ PLATS
➡️ Bourguignon de boeuf «Normand», pommes de terre croquettes:19,80€
➡️ Entrecôte de boeuf «Argentine Grass Fed», +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix:29,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Tartelette meringuée, crémeux au pamplemousse et orange sanguine, coulis acidulé, sorbet citron:9,00€

👉 Nos #suggestions du 12 au 18 janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf façon Meurette «oeuf Bio d’Englebermont cuit à 64°», lardons, champignons de Paris, oignons grelots, croutons, sauce marchand de vin:15,20€
➡️ Salade gourmande de cuisses de caille laquées et rôties, foie gras de canard cuit au torchon, graines torréfiées, vinaigrette truffée:16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Irlandaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28,00€
➡️ Croustade de Vol-au-Vent de volaille truffée, champignons bruns, pommes Pont-Neuf :23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Pavlova aux fruits exotiques:9,00€

👉 Nos #suggestions du 2 au 11 janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de sashimi de ton rouge façon Thaï, mangue, coriandre, sésame et salade de wakamé:16,80€
➡️ Coeur de ris de veau rôti, poêlée de légumes de saison, réduction aux éclats de morilles:18,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hereford», +/-300gr, frites, salade, sauce au choix:30,00€
➡️ Coquelet rôti sur l’os, Rösti de pommes de terre, haricots verts lardés, jus crémé à l’estragon:23,90€
🍽️ DESSERT
➡️ Crêpes façon «Suzette» à la mandarine, glace à la vanille de Madagascar:9,00€