Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 043 88 19 55
👉 Nos suggestions du 2 au 15 décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de Jambon de Serano, coulis de Piquillos: 17,50€
🍴 Carpaccio de gambas rouges d’Argentine, crumble et gel de citron vert: 19,90€
🍽️ PLATS
🍴 Langue de veau sauce Madère servie en cocotte, Paris blanc et brun, pommes frites: 22,90€
🍴 Filet de lièvre sauce poivrade, haricots lardés, pommes dauphine, airelles: 38,00€
👉 Nos suggestions du 18 novembre au 1er décembre
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de turbot à l’Armoricaine, fenouil fondant: 19,50
🍴 Carpaccio de «Wagyu», mayonnaise Mirin/Soja, jeunes pousses, sésame torréfié: 23,50
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Irlandaise» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00
🍴 Caille farcie aux marrons, légumes de saison, pommes Anna, jus corsé: 28,50
👉 Nos suggestions du 4 au 17 novembre
🍽️ ENTREES
🍴 Nem’s de reblochon fermier, salade de chicons aux noix: 17,90€
🍴 Bisque de homard «faite par nos soins», croûtons frottés à l’ail, rouille: 19,90€
🍽️ PLATS
🍴 Queue de langouste, fondue de tomates à la coriandre, linguine: 32,00€
🍴 Filet de biche, sauce grand veneur, purée de céleri, airelles, croquettes de pommes de terre: 36,00€
👉 Nos suggestions du 14 au 27 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de cuisses de grenouilles «Maison» à l’ail, coulis de persil: 16,90€
🍴 Tartare de boeuf à l’italienne, ciabatta rôtie: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Civet de marcassin, garniture automnale, pommes caramélisées, airelles et croquettes: 23,90€
🍴 Entrecôte «Montbéliard» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,90€
👉 Nos suggestions du 30 septembre au 13 octobre
🍽️ ENTREES
🍴 La «grosse tartine» rôtie aux cèpes de nos forêts, foie gras poêlé: 19,90€
🍴 Petite salade gourmande, chèvre lardé, figues, cerneaux de noix, vinaigrette au cidre: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Salers»(+/- 300 gr) frites, salade et sauce au choix: 34,00€
🍴 Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, grenailles, lardons et oignons au sautoir: 23,90€
〰️
👉 Nos suggestions du 16 au 29 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de turbot, jus de moules crémé, sommités de brocolis: 21,90€
🍴 Oeuf «Parfait à 64°» façon Meurette, toast grillé: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Le vol-au-vent de poules mère, frites, salade: 19,90€
🍴 La côte à l’os +/-450gr, «Black Angus mature», frites, salade et sauce au choix: 42€
👉 Nos suggestions du 2 au 15 septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Tarte fine aux tomates et basilic, stracciatella de Burrata, jambon de Parme, crème de balsamique: 17,90€
🍴 Tataki de thon rouge au sésame, mayonnaise au wasabi, tartare d’ananas et mangue: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet pur de boeuf « Charolais », sauce au choix, frites, salade: 34,00€
🍴 Aile de raie rôtie, beurre aux câpres, pommes nature: 27,50€
👉 Nos suggestions du 19 août au 1er septembre
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de boeuf à l’Italienne, tomates séchées, parmesan, ciabatta frottées à l’ail: 18,90€
🍴 Carpaccio d’espadon, grenade, huile vierge, jeunes pousses: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Escalope de veau panée, sauce napolitaine, tagliatelle: 23,90€
🍴 Entrecôte «Scala», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 12 au 18 août
🍽️ ENTREES
🍴 Gambas rôties à la plancha, taboulé aux petits légumes, huile de basilic: 18,90€
🍴 Gravlax de saumon «fait par nos soins», mayonnaise légère à l’aneth, betteraves rouges: 18,50€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Scala», Finlande, salade, frites et sauce au choix: 34,00€
🍴 Spare ribs sauce barbecue, frites, salade: 21,90€
👉 Nos suggestions du 5 au 11 août
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de jambon à la truffe, bouquet de roquette, crème balsamique: 17,40€
🍴 Gravlax de saumon fait par nos soins, mayonnaise légère à l’aneth, betterave rouge: 18,50€
🍽️ PLATS
🍴 Sauté de veau sauce grand-mère (oignons, champignons, lardons), croquettes de pomme de terre: 22,80€
🍴 Entrecôte « Pie Rouge », sauce aux choix, frites ou salade: 34,00€
👉 Nos suggestions du 29 juillet au 4 août
🍽️ ENTREES
🍴 Goujonnettes de cabillaud, sauce tartare maison: 16,90€
🍴 Planche de jambon à l’os parfumée à la truffe d’été, focaccia rôtie, oignons caramélisés au balsamique: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte « Holstein », sauce au choix, frites, salade: 34,00€
🍴 Filet de canette de Barbarie rôti, réduction aux agrumes, haricots verts vinaigrette, croquettes: 23,90€
👉 Nos suggestions du 22 au 28 juillet
🍽️ ENTREES
🍴 Gaspacho de petits pois à la menthe, huile de basilic, croustillant de pain, poudre de lardons: 16,90€
🍴 Sashimi de thon rouge, wakamé, sésame torréfié, sauce soja: 18,19€
🍽️ PLATS
🍴 Spaghetti «alle vongole»: 20,90€
🍴 Entrecôte «Angus Beef», frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 8 au 21 juillet
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de Saint-Jacques et crevettes grises, gel de citron, ciabatta rôtie: 19,50€
🍴 Croquettes de gambas façon thaï: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte de jour, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
🍴 Brochette d’agneau, sauce Provençale, galette de pommes de terre: 22,90€
👉 Nos suggestions du 24 juin au 7 juillet
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de boeuf coupé au couteau, focaccia et truffe fraîche d’été: 18,90€
🍴 Grosse tartine rôtie, sardines grillées à l’huile d’olive et au romarin, tapenade de tomates séchées: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Uruguay» façon Tagliata, pommes grenailles: 34,00€
🍴 Côte à l’os «Montbéliard» +/- 400gr, frites, salade et sauce au choix: 39,50
🍴 Les moules sont de retour! (voir carte)
👉 Nos suggestions du 17 au 23 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Maatjes, salade de pommes de terre et haricots, mayonnaise aigre, lamelles d’oignons rouges: 17,90€
🍴 Le «Bel Artichaut» vinaigrette, roquette: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de bar de ligne, caviar d’aubergine, riz long grain, coulis de tomates: 23,50€
🍴 Entrecôte «Irlandaise», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 10 au 16 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Ravioles de turbot aux asperges, bouillon crémé, asperges poêlées: 19,90€
🍴 Carpaccio d’espadon, segments d’agrumes, gel de verveine citronné, jeunes pousses: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Osso-bucco de veau à la Milanaise, tagliatelle: 24,90€
🍴 Entrecôte Holstein, +/-300gr, sauce au choix, frites, salade: 34,00€
👉 Nos suggestions du 3 au 9 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Focaccia rôtie, tartare de tomates, scamorza, jambon italien, huile de basilic: 16,50€
🍴 Croquettes de jambon à la truffe, mayonnaise légère à la roquette: 17,40€
🍽️ PLATS
🍴 Burger de boeuf, cheddar, confit d’oignons, ketchup maison, frites: 19,90€
🍴 Entrecôte «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 27 mai au 2 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Salade Nordique «Baby Homard, Saumon fumé, crevettes grises», avocat, vinaigrette au citron: 24,90€
🍴 Tartare de thon rouge, croustillant de ciabatta, émulsion au sésame, jeunes pousses: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte de veau braisée, sauce Madère, tomate au four, polenta: 27,90€
🍴 Entrecôte «Salers», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 20 au 26 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Melon de Cavaillon, jambon de Parme, caramel au Porto: 16,90€
🍴 Platée de moules «Bouchot», curry rouge et lait de coco: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Baby homard entier, brunoise de légumes, crème légère au curry jaune, riz: 32,90€
🍴 Entrecôte «Pie Rouge», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 13 au 19 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Ceviche de Saint-Jacques, pickles de radis, huile vierge, sésame et mayonnaise Wasabi: 18,90€
🍴 Anneaux de calamars à la plancha, sauce aïoli, salade de blé: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de rouget cuit sur peau, écrasé de grenailles, fenouil, beurre blanc: 22,90€
🍴 Filet pur «Charolais», +/-300gr, frites, salade et sauce Dijonnaise: 34,90€
👉 Nos suggestions du 6 au 12 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Panna cotta d’asperges, méli-mélo d’asperges, crumble de parmesan, saumon fumé: 18,90€
🍴 Croquettes de jambon Serano, bouquet de frisée, mayonnaise au pesto: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Pavé de thon rouge «mi-cuit», crème légère aux poivrons, Fregola sarda: 25,90€
🍴 Brochette d’agneau, sauce au choix, frites, salade: 24,90€
👉 Nos suggestions du 29 avril au 5 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Carpaccio d’espadon, ricotta épicée, micro pousses, huile vierge aux fanes de carottes: 17,90€
🍴 Croquettes de gambas sautées, sauce yaourt à l’ail et à la ciboulette: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte Irlandaise, sauce au choix, frites et salade: 34,00€
🍴 Pigeon façon « Clamart », pommes Anna, jus de carcasses: 29,00€
👉 Nos suggestions du 22 au 28 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Ceviche de dorade, gel de mangue épicé, chimichurri d’herbes: 18,90€
🍴 Oeuf cuit à 64°, méli-mélo d’asperges, crevettes grises, hollandaise au safran: 18,70€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de bar rôti sur peau, crème de petits pois, mousseline à la ciboulette: 21,90€
🍴 Entrecôte «Uruguay Grain Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 15 au 21 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Asperges blanches de Malines, stracciatella di Burrata, pesto vert, jambon Serano: 19,90€
🍴 La platée de moules crème ail: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 La truite de chez «Mathonet Gabriel» aux amandes (sans arêtes), pommes grenaille: 19,90€
🍴 Tagliata d’entrecôte «Duran» tomates séchées, copeaux de parmesan, balsamique, brochette de pommes de terre: 32,00€
👉 Nos suggestions du 8 au 14 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Asperges blanches, saumon fumé, mousseline au siphon: 20,90€
🍴 Focaccia rôtie, jambon à l’os, pesto vert et Olives Taggiasche: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Côte à l’os maturée +/-500gr, frites, salade, sauce au choix: 46,00€/personne
🍴 Ribs de porc marinés et rôtis, sauce maison Barbecue, pomme de terre au four: 20,90€
👉 Nos suggestions du 1 au 7 avril
🍽️ ENTREES
🍴 Les asperges blanches à la Flamande: 18,90€
🍴 Marbré de tataki de boeuf, légumes croquants, mayonnaise légère au soja: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de cochon de lait, sauce miel et thym, chicons braisés, gratin dauphinois: 20,90€
🍴 Entrecôte de boeuf «Black Angus», +/-300 gr, sauce au choix, frites, salade: 32,00€
👉 Nos suggestions du 25 au 31 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de saumon, Granny Smith, gel de pomme et focaccia: 16,90€
🍴 Croustillant de scampi «sucré/salé», sésame torréfié: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «Uruguayenne Grain-Fed», frites, salade et sauce au choix: 35,00€
🍴 Côte de veau «façon Milanaise», tagliatelle Verde: 26,90€
👉 Nos suggestions du 18 au 24 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Oeuf en Meurette (champignons, lardons, oignons), toast rôti, réduction au vin rouge: 16,20€
🍴 Les calamars frais à la Romaine, tartare Maison: 17,50€
🍽️ PLATS
🍴 Filet de lieu au safran, asperges et riz sauvage: 26,90€
🍴 Entrecôte «Salers», frites, salade et sauce au choix: 34,90€
👉 Nos suggestions du 11 au 17 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de volaille, mayonnaise légère au citron vert: 17,90€
🍴 Chiffonnade de veau comme un Vitello Tonnato, chaperons, pickles d’oignons rouges: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte de boeuf «Australie», frites, salade et sauce au choix: 38,00€
🍴 Filet de bar au cresson, pommes Anna, sommités aux brocolis: 28,90€
👉 Nos suggestions du 4 au 10 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Platée de moules crème ail: 17,90€
🍴 Tataki de thon rouge, Kimchi de chou, mayonnaise légère au Wasabi: 19,20€
🍽️ PLATS
🍴 Volaille fermière de Bourgogne, crème légère au curry, petits légumes de saison, ravioles aux aubergines: 27,90€
🍴 Entrecôte « Grain Fed – Australie », frites, salade et sauce au choix: 38,00€
👉 Nos suggestions du 26 février au 3 mars
🍽️ ENTREES
🍴 Platée de moules à l’arrabiata: 17,90€
🍴 La demi-douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail: 18,90€
🍽️ PLATS
🍴 Les joues de porc « façon Grand-mère » servies en cocotte: 21,90€
🍴 L’entrecôte de boeuf Uruguay (env. 300g) servie avec frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 19 au 25 février
🍽️ ENTREES
🍴 Tartare de filet pur de boeuf et huîtres, vinaigrette de soja moutarde et jeunes pousses: 18,90€
🍴 Poitrine de porc cuite à basse température puis rôtie, mousseline de céleri à la truffe, jus de veau corsé: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 La belle aile de raie (+/-400gr), beurre noisette aux câpres, grenailles: 29,50€
🍴 Entrecôte de boeuf «Argentine Grass Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 15 au 18 février
🍽️ ENTREES
🍴 Carpaccio de Saint-Jacques, citron vert/gingembre, caviar Avruga, jeunes pousses: 18,90€
🍴 Cannelloni » de homard et épinards frais, consommé crémé d’écrevisses, petites herbes acidulées: 20,90€
🍽️ PLATS
🍴 Filet pur de bœuf «Holstein» « façon Rossini » (200gr), gratin dauphinois, champignons sautés: 32,00€
🍴 Dos de skrei au beurre d’agrumes, purée de carottes au citron et thym: 23,90€
👉 Nos suggestions du 5 au 11 février
🍽️ ENTREES
🍴 Risotto crémeux, crispy de lard, tuile de parmesan, huile de truffe: 18,90€
🍴 Oeuf Parfait à 64°, siphon de pommes de terre, eryngii au sautoir: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Navarin d’agneau servi en cocotte, pommes de terre nature: 22,90€
🍴 Entrecôte «Simmenthal», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 29 janvier au 4 février
🍽️ ENTREES
🍴 Carpaccio de saumon et Saint-Jacques aux baies roses, huile d’olive parfumée aux agrumes: 17,90€
🍴 Les «Gros Champignons» juste farcis au beurre d’ail: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Escalope de veau panée, sauce Napolitaine, tagliatelles: 22,90€
🍴 Entrecôte de boeuf «Pie Rouge», frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 22 au 28 janvier 2024
🍽️ ENTREES
🍴 Croustillant d’escargots et pleurotes à l’ail, coulis de persil: 15,90€
🍴 Gambas à la plancha, crémeux de choux-fleur, huile au curry de Madras, jeunes pousses: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Vol-au-Vent de volaille fermière à la truffe, potatoes: 22,90€
🍴 Entrecôte «Duran» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 15 au 21 janvier 2024
🍽️ ENTREES
🍴 Croquettes de volaille fermière, coulis de tomate: 16,20€
🍴 Tartare de saumon «Label Rouge», sauce aigrelette, chips de ciabatta: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 «La Côte de veau», sauce Madère, chicons braisés, polenta rôtie: 23,90€
🍴 Entrecôte «Uruguay», frites, salade et sauce au choix: 34,00€
👉 Nos suggestions du 9 au 14 janvier 2024
🍽️ ENTREES
🍴 Nem’s de reblochon, salade de choux chinois, coulis d’Aubel: 15,90€
🍽️ PLATS
🍴 Choucroute Royale, purée: 23,90€
🍴 Entrecôte Irlandaise, +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,00€