Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 043 88 19 55
👉 Nos suggestions du 2 au 8 juin
🍽️ ENTREES
🍴 Ceviche de dorade aux agrumes, vinaigre fruits de la passion: 14,90€
🍴 Platée de moules «Bouchot» du Mont St-Michel à l’arrabiata: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Burger de «Pulled Pork» mariné, sauce au cheddar maison, frites, salade: 18,90€
🍴 Aile de raie, beurre noisette aux câpres, grenailles: 25,90€
👉 Nos suggestions du 26 mai au 1er juin
🍽️ ENTREES
🍴 Gaspacho de tomates, burrata et focaccia rôtie : 15,90€
🍴 Platée de moules Bouchot «curry/coco» OU «crème/ail» OU «vin blanc»: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Coquelet rôti (+/-500gr), crème à l’estragon, potatoes au Chimichurri: 23,50€
🍴 Entrecôte Autrichienne, frites, salade et sauce au choix: 32,00€
👉 Nos suggestions du 19 au 25 mai
🍽️ ENTREES
🍴 Thon Saku, pickles de légumes, réduction miel/soja, sésame torréfié: 18,90€
🍴 Ravioles d’asperges et asperges, bouillon de légumes crémé, truffe d’été: 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 La Côte de boeuf Charolaise, +/- 500gr, frites, salade et sauce au choix: 42,90€
🍴 Filet de lingue, duo d’asperges, mousseline de pommes de terre à la Tartufata: 22,90€/+5,00€ avec truffe d’été râpée
👉 Nos suggestions du 12 au 18 mai
🍽️ ENTRÉES
🍴 Méli Mélo d’asperges, oeuf à 64°, espuma de parmesan, crumble de bacon: 16,90€
🍴 Carpaccio de contre-filet fumé Holstein, mayonnaise à la moutarde de Meaux, éclats de noix, roquette : 17,90€
🍽️ PLATS
🍴 Magret de canard, réduction à la framboise, gratin lardé, jeunes carottes: 23,90€
🍴 Burger de boeuf «Rubia Gallega», cheddar, sauce maison, oignons rouges, frites et salade: 21,50€
👉 Quelques photos de nos suggestions du 5 au 11 mai
🍽️ ENTRÉES
🍴 Carpaccio d’espadon, ricotta épicée, huile de Kalamata, citron vert et jeunes pousses: 15,90€
🍴 Asperges de Malines, burrata éclatée, Ail des ours et jambon de Serrano: 16,90€
🍽️ PLATS
🍴 Entrecôte «UK», sauce au choix, frites, salade: 34,00€
🍴 Demi Baby Homard, ravioli aux asperges, bisque de langoustines, petits légumes: 25,90€
🍴 Baby Homard entier, ravioli aux asperges, bisque de langoustines, petits légumes: 32,90€
👉 Nos suggestions du 3 au 9 février
🍽️ ENTRÉES
➡️ « Vitello Tonnato » oignons rouges, câprons, ciabatta rôtie: 18,80€
➡️ Tatin de tomates confites, jambon italien, roquette, espuma de scamorza fumée: 16,70€
🍽️ PLATS
➡️ Côtes de porcelet, purée de céleri, mini légumes, jus au thym: 19,90€
➡️ Brochette de boeuf, +/-300gr, sauce au choix, frites, salade: 26,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Crêpe Suzette: 10,00€
👉 Nos suggestions du 27 janvier au 2 février
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf bio cuit à 64° façon Florentine, chips de lard et croutons de pain: 16,90€
➡️ Croquettes de jambon à l’os à la truffe, coulis de persil: 16,70€
➡️ Terrine de foie gras maison, chutney de mangue, brioche tiédie: 21,70€
🍽️ PLATS
➡️ Spare ribs, sauce au miel et gingembre, frites, salade: 19,90€
➡️ Tagliata de boeuf « Uruguay», tomates confites, copeaux de parmesan, balsamique, brochette de pommes de terre: 32,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poêlée de myrtilles déglacées au limoncello, sorbet au citron: 9,50€
👉 Nos suggestions du 20 au 26 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Tataki de boeuf mariné au soja, mayonnaise au raifort, choux-fleur en pickles: 16,50€
➡️ Cassolette de scampi à l’estragon, tomates, crème et champignons: 15,90€
➡️ Terrine de foie gras maison, chutney de mangue, pain brioché tiédi: 21,90€
🍽️ PLATS
➡️ Onglet de boeuf à l’échalote, frites et salade: 22,00€
➡️ Waterzooi de poissons, julienne de poireaux étuvée, pommes de terre tournées: 23,00€
🍽️ DESSERT
➡️ Poêlée de myrtilles déglacées au limoncello, sorbet citron: 9,50€
👉 Nos suggestions du 13 au 19 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Terrine de Foie gras maison, chutney à la mangue, pain brioché: 21,90€
➡️ Tartare de dorade, fenouil confit au Balsamique, gel orange et yuzu, chips de pain: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Navarin d’agneau servi en cocotte, pommes de terre nature, légumes de saison: 23,00€
➡️ Belle côte de veau, polenta, caviar d’aubergines, réduction au romarin et tomates séchées: 29,80€
🍽️ DESSERT
➡️ Mille feuilles, crème chiboust, poire confite et caramel maison: 9,50€
👉 Nos suggestions du 6 au 12 janvier
🍽️ ENTREES
➡️ Gambas rôties «comme une paella», risotto safrané, petits pois, chorizo: 17,90€
➡️ Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, pignons de pin, salade moutarde, huile de noix: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte «Rubia Gallega», frites, salade et sauce au choix: 33,90€
➡️ Dos de saumon cuit sur peau, fèves de soja, bouillon Dashi, gyoza aux crevettes: 23,40€
🍽️ DESSERT
➡️ Brownie tiédi, crème anglaise, glace au lait d’amande: 9,50€